Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Казнить нельзя помиловать (,)

Казнить нельзя помиловать (,)

Сообщений 211 страница 220 из 261

211

Неравнодушный написал(а):

=====================================================================================

Светослав, из ролика не видно:
1) что танцовщицы -- шлюхи, откуда у тебя такие умозаключения?
2) почему ты решил, что танцы происходят в храме Христа Спасителя?

Добавлю:
1) репетиция проходит в специально отведенное время, а не во время службы, как это делали пупсики;
2) очевидно, танцуют девушки на специальной сцене, а не возле Царских врат, как это делали пупсики;
3) скорее всего, в доме Светослава, как и в большинстве домов, иногда приглашённые им люди танцуют (например, свадьба и т. п.), и Святославу только радостно от этого. Но что бы он подумал, сказал и сделал, если бы в самое неподходящее время к нему в дом ворвались люди, которых он не приглашал, знать не знает и ведать не ведает и стали бы изрыгать непотребные телодвижения, отдалённо напоминающие танец?
Вопросы, вопросы, вопросы...

0

212

Неравнодушный написал(а):

=====================================================================================

Светослав, из ролика не видно:
1) что танцовщицы -- шлюхи, откуда у тебя такие умозаключения?
2) почему ты решил, что танцы происходят в храме Христа Спасителя?

Ну ,согласен,может и не шлюхи,как и пупсики,просто каждый танцует и молится по своему.Но танцы точно в этом же месте,не могу сказать  по другому,храм-это святилище души,а когда кругом толстобрюхие мздоимцы в чёрных платьях  Аарона,это не храм,а дом для стрижки овец дома Израилева.

0

213

Admin написал(а):

Добавлю:
1) репетиция проходит в специально отведенное время, а не во время службы, как это делали пупсики;
2) очевидно, танцуют девушки на специальной сцене, а не возле Царских врат, как это делали пупсики;
3) скорее всего, в доме Светослава, как и в большинстве домов, иногда приглашённые им люди танцуют (например, свадьба и т. п.), и Святославу только радостно от этого. Но что бы он подумал, сказал и сделал, если бы в самое неподходящее время к нему в дом ворвались люди, которых он не приглашал, знать не знает и ведать не ведает и стали бы изрыгать непотребные телодвижения, отдалённо напоминающие танец?
Вопросы, вопросы, вопросы...

До вавилонского плена и соприкосновения с персами евреи знали, по сути, лишь своего племенного бога, и бог этот, соответственно, знал только их. Кукушка хвалила петуха, петух, обратно, якобы хвалил кукушку. "И кто подобен народу твоему Израиль, единственному народу на земле, для которого приходил бог, чтобы приобрести его себе в народ" (2 Царств VII, 23). "Отдам других людей за тебя, и народы за душу твою" (Исайя, 43, 4). Бог этот и впрямь оставался "богом израилевым", "богом Авраама, Исаака и Иакова" - и только. http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/wink.gif  http://orv1979.narod.ru/smail/cray.gif

0

214

Cветослав написал(а):

Ну ,согласен,может и не шлюхи,как и пупсики,просто каждый танцует и молится по своему.Но танцы точно в этом же месте,не могу сказать  по другому,храм-это святилище души,а когда кругом толстобрюхие мздоимцы в чёрных платьях  Аарона,это не храм,а дом для стрижки овец дома Израилева.

По-моему, и танцовщицы, и летописец за столом - худощавые.

0

215

Cветослав написал(а):

До вавилонского плена и соприкосновения с персами евреи знали, по сути, лишь своего племенного бога, и бог этот, соответственно, знал только их. Кукушка хвалила петуха, петух, обратно, якобы хвалил кукушку. "И кто подобен народу твоему Израиль, единственному народу на земле, для которого приходил бог, чтобы приобрести его себе в народ" (2 Царств VII, 23). "Отдам других людей за тебя, и народы за душу твою" (Исайя, 43, 4). Бог этот и впрямь оставался "богом израилевым", "богом Авраама, Исаака и Иакова" - и только.

И какое это имеет отношение к цитате, которую ты приводишь? http://orv1979.narod.ru/smail/Laie_91A.gif
Светослав, так аватарку поменяй, а?

0

216

Admin написал(а):

И какое это имеет отношение к цитате, которую ты приводишь? 
Светослав, так аватарку поменяй, а?

Поменяю,с фотошопом новым только разберусь,обещаю! Это я на счёт храма,не храм это а дом для оболванивания.

Отредактировано Cветослав (2013-01-19 10:35:30)

0

217

Admin написал(а):

По-моему, и танцовщицы, и летописец за столом - худощавые.

В таком то платье,он худощавый?!Да изнего пар http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/rolleyes.gif ашют можно сшить!

0

218

Cветослав написал(а):

В таком то платье,он худощавый?!Да изнего пар  ашют можно сшить!

Ты на лицо посмотри...

0

219

Раб Божий написал: Верзилов и Толоконникова - иностранные агенты
...Многие из тех, кто следил с самого начала за историей с "пуси", лишь в день приговора узнали от судьи, что у Петра Верзилова (продюсера и идейного вдохновителя "пусей") канадское гражданство, а у его жены Надежды имеется вид на жительство в Канаде.
=============================================================================
Я не знаю, как в Канаде, вот закон США предусматривает принятие присяги на верность США и отречении от своих симпатий к прежней Родине. И попробуй заикнись о лояльности к России, ставши гражданином США.

Присяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.

0

220

http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif 20 января теперь будет отмечаться в Воронеже как день победы над педерастами. На эту дату гомики, потрясая решением Верховного суда, вынудили Администрацию городского округа согласовать им проведение пикета против Закона о запрете пропаганда гомосексуализма. Узнав это, город вскипел. Такое бесчинство на древней арийской земле!К назначенному времени пидориного пикета к памятнику поэту Никитину, где тот намечался, сошлись горожане числом даже поболее тысячи. В-основном молодёжь, но с присутствием всех возрастных категорий. Памятник взяли в каре – квадрат, развернули антипидориные лозунги. Началось скандирование: «Где место петухам!? В курятнике! Воронеж – не содом! Воронеж – русский город! Один за всех – и все за одного!....» Пидоры появились справа от собравшихся, и сразу вызвали ярость. Правый фланг и передняя часть каре рванули вперёд. Пошли залпы снежками, а потом и чем-то потяжелее. Полиция как-то неохотно прикрывала группу непотребства, но в-основном уворачивалась от летящих предметов. Рёв ярости усилился, передние прорвали вялую цепь полиции и в целом неплохо наваляли пидорам, порвав всю их символику в клочки. Видя это, полиция затолкала пидоров в автобус, который под свист и шум скрылся за поворотом. Народ аплодировал, восторженно кричал: «Победа! Воронеж – без пидоров!»
Минут через десять адреналин улёгся, и тысячная толпа быстро рассосалась по ближним кафе, сразу их переполнив. Пили чай и смеялись, обсуждая наиболее острые моменты. Гости из Липецка позавидовали: «Воронежцы! Берегите вашу полицию – они у вас просто золото. Не стали сильно прикрывать пидоров, но и до большого довести не дали. В Липецке полицаи Чуносова (местного пидора) грудью закрывали при поддержке автобуса с ОМОНом». Воронежцы с эти охотно соглашались. Даже прокомментировали: «Да, полицейские молодцы. Терпеливо сносили расстрел снежками. Сразу видно, охранять извращенцев им меньше всего хотелось». «А то! Меня какой-то мент вообще подбадривал, когда я кидал! Я упоролся просто тогда.»
Народ почувствовал свою силу и единство. Уверен – при более серьёзном раскладе будет то же самое. Мы победим!

А.Мосолов, НОМП, Воронеж http://www.syzo.ru/yabbfiles/Smilies/bash.gif  http://kuraev.ru/smf/Smileys/default/grin.gif

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Православие » Казнить нельзя помиловать (,)