Неравнодушный написал(а):никто не требовал деньги иазад. Делаю вывод: людей качество осуществляемых священником треб устраивает
Это лишь доказывает, что проверить на добросовестность и качественность невозможно. С того света,вроде как, никто не возвращался и не благодарил за земные бормотания попов.
Неравнодушный написал(а):посетить ближайшую церковь, заказать молебен за наставление на путь истинный раба Божьего Старого
да бывал я на ваших богослужениях и не раз, что-то не помогает это мне никак наладить онлайн связь с триединым. Последний раз был две недели назад в Полоцке(фото оттуда). Вот у католиков начинается обострение КГМ, надо будет к ним сходить(давно не был), может их молитвы посильнее ваших будут.
Неравнодушный написал(а):Вы прекрасно знаете выражение:"Время--_деньги." А ещё Ваш идейный вдохновитель Карл Маркс писал:" Всякая экономия в конечном счёте сводится к экономии времени."
Как до бабла дошло, так и Маркс уж не так плох
Неравнодушный написал(а):Старый, Вы плохо учили политэкономию
Неравнодушный написал(а):Так вот и батюшка, и юрист продают ни "нечего", как Вы не остроумно соизволили заметить,а время.
А вы плохо учили богословие, торговля временем есть грех в глазах Господа.
Неравнодушный написал(а):А какую услугу оказывает по Вашему врач -психотерапевт, типа Кашперовского?
Да он такой же жулик, как любой поп со святой водой. Чем заряженная Кашперовским вода менее "чудодейственна" чем "святая" вода?
Неравнодушный написал(а):Против Люцифера-Сатаны, духовного отца атеистов, к коим Вы с умиленим себя причисляете
Неравнодушный вы в атеизме столько же понимаете, как и в истории православия- раз пишите такой бред.
Неравнодушный написал(а):у христиан есть более действенное оружие- Крест Гослодень.
Да только за крестом шли мечи и копья. А сейчас пистолеты(фото выше)
Неравнодушный написал(а):Может тоже узрел в этом крамолу?
Я слышал про Минск(или сыну построил дом), но это по слухам и я не настаиваю. Просто хотел спросить у христианина.
Неравнодушный написал(а):Кстати, все нападки на Патриарха Кирилла и с квартирой, и с часами
это позор вашей церкви, но самое страшное вы продолжаете врать http://news.rambler.ru/13442990/
Неравнодушный написал(а):Да будут подтверждением сказанному слова небезизвестного З.Бжезинского:"После развала Советского Союза НАШ главный враг--Русская православная Церковь"
Я читал у Бжезинского только одну книгу "Великая шахматная доска" и вот что-то не припомню нигде ничего подобного. Прошу вас как специалиста по его творчеству указать откуда вы взяли выше приведенное высказывание.
Неравнодушный написал(а):Мне бы хотелось знать. Вы относитесь к НАШ?
Неравнодушный я в отличии от вас не нахожусь в состоянии перманентной войны и не склонен занимать окопы с какой либо стороны. Это ваша патологическая болезнь видеть вокруг врагов(я вас уже сравнивал с коммунистами).
Неравнодушный написал(а):Да, мой духовник не благословляет меня дисскусировать на темы Библия, Православие и подобные. дабы не влезть своим ограниченным умом в непотребное. и не навредить своей душе.
Вот так и получается, что вы боитесь читать Библию, говорить и обсуждать в ней написанное. И как результат любой атеист знает ваше писание лучше вас самих. Кстати по проведенным опросам среди христиан православные верующие составляют наименьший процент из тех кто читал Библию. Неоспоримые лидеры протестанты, потом католики, ну а за ними плететесь вы("слабые умом")
Неравнодушный написал(а):А Старому дам ещё один совет:" Посмотреть репортаж из Иерусалима о схождении Благодатного Огня на Пасху по молитвам ПРАВОСЛАВНОГО ИЕРАРХА."
Конечно посмотрю, может вы опять подеретесь между собой! http://www.youtube.com/watch?v=aWXaQccFGX4