Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Фундаментальная наука » Какие шины купить для вождения по снегу?

Какие шины купить для вождения по снегу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все никак не могу определиться в чём разница между всесезонными и зимними шинами. Вроде бы как удобно то, что не нужно переобуваться, а с другой стороны сотрётся всесезонная быстрее. А вы как думаете какие шины лучше подходят для вождения на снегу? Я просто совсем недавно купил свою первую машину и особо не успел разобраться.

0

2

Как показывают результаты тестов, зимние шины более практичные чем всесезонные. У нас есть магазин шин в Гродно, называется Автосет, вот там и покупал себе резину. Взял goodyear, как раз средние в ценовой категории, а по отзывам хороший производитель. Почитайте вот тут подробнее в чем разница между всесезонными и зимними шинами https://newgrodno.by/auto/pokupat-zimni … sezonnymi/ Тут и несколько примеров есть хорошей резины. Думаю, информация поможет в выборе.

0

3

Да это давно уже понятно, что именно зимний тип шин намного лучше нежели всесезонные. Как никак профиль рисунка и высота протектора различаются. Ну и от производителя тоже многое чего зависит. Естественно по стоимости они отличаются, чем круче и дороже будут. Ну вот для себя брал что-то среднее, а я всегда средний ценовой сегмент расматриваю. Ну крутые нет денег.

0

4

Реально чего гадать то, зимние специально разрабатываются для зимы и если ты живешь в теплом регионе, где нет сугробов и т, п., пойдут всесезонки. Ну а в остальных случаях сто пудов конкретно зимние. тут даже не важно какой производитель, протектор гораздо больше и продуманне, ну чтобы гребли и держали дорогу. Ну вот как-то такие вот критерии по которым нужно выбирать.

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Фундаментальная наука » Какие шины купить для вождения по снегу?