Какие шины на лето Вы предпочитаете? Хочу попробовать купить Goodyear. У кого такая, вы довольны?
Какую летнюю резину выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-26 13:37:54
У меня Гудиер уже третий год. Точно не подскажу какие именно Вам подойдут, так как не знаю хварактеристик вашего авто. Все зависит от радиуса и в целом, на чем ездите то? Шины разные бывают для внедорожника и кроссовера. Вот топовые автомобильные шины на 2021 год https://www.pvestnik.by/?p=77419 , тут есть сравнительные тесты шин и как раз можете глянуть обзоры на победителей.
Поделиться32021-08-31 14:38:19
А у меня Мишлен и давно на ней уже, полностью устраивает. На нее перешел с того момента как купил себе авто и там она стояла. По сравнению с моей прежней, на уже бывшем авто конечно разница велика. Себе на зиму ее тоже взял, отлично себя зарекомендовала, норм сцепление с дорогой и не шумная. По стоимости адекватная. Вообщем сами смотрите, у каждого таки всеравно разные предпочтения.
Поделиться42021-09-03 19:08:22
Я бы предложил бы вам шины от компании Нокиан по своему личному опыту. Как по мне по соотношению цены к качеству они очень даже неплохие и качественные. Понравилось то, что стоили они достаточно дешево по меркам современного рынка и в то же время спокойно мне прослужили целых два года, так что будь бы я на вашем месте, то однозначно бы выбрал именно эти шины!!!
Поделиться52021-09-09 18:16:08
Хотя, если объективно порассуждать, то думаю и шины, название которых вы сказали, также неплохи. Как по мне за свою цену они достаточно неплохие и долгослужащие (проверял на личном опыте), так что я теперь и не совсем уверен, что бы вам порекомендовать, поэтому можете почитать отзывы на разных проверенных отзовиках и почитать, что там пишут об этих компаниях.