Подскажите недорогой отель в Минске, желательно возле станции метро Немига, только очень срочно, командировка у меня уже через 5 дней, а я ещё не забронировал жильё.
Отель Минск
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-10 18:36:20
Это ж самый центр города, там дешёвых отелей нет, ищите хостел какой-нибудь. А забронировать и фото комнат посмотреть можно на Букинг ком, например.
Поделиться32019-12-11 11:10:45
А зачем вам именно отель? Лучше снимите квартиру посуточно, так дешевле будет. Я лично, вообще ненавижу отели, в них всегда нужно соблюдать разные правила, по типу: не проносить в номер еду, не курить, соблюдать условия тишины и не мешать другим гостям, не приводить знакомых и т.д. Вот вам варианты квартир вблизи метро Немига, которые можно снять посуточно, посмотрите фото.
Отредактировано Миринда (2019-12-11 11:11:35)
Поделиться42020-05-05 20:31:38
Частенько приходится бывать в Минске по работе, многочисленные командировки, но где-то всё равно нужно ночевать, а гостиницы - это часто дорого и не очень удобно. Обычно через этот https://flatbook.by/ сайт подбираю себе подходящее жилье на сутки, что делает поездки максимально комфортными и экономит немало времени на поиски жилья, так как можно забронировать жилье заранее, что тоже плюс.