Привет всем! Хочу посоветоваться - стоит ли покупать хлебопечку: https://kenwood-shop.by/products/hlebopechki.htm Мне идея нравится, но смущает тот факт, что я побалуюсь неделю-другую да и заброшу это дело, так и будет она у меня зря в углу пылиться? Вот и хотел спросить - кто уже купил, поделитесь своим опытом, пожалуйста? Пользуетесь постоянно или как?
Хлебопечка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-07 21:50:41
На счет хлебопечки не знаю, не скажу. Но у меня именно так получилось с машинкой для пасты. Купила, думала, буду каждые выходные свежую пасту делать для всей семьи. Ага! Щазз!! Пару раз сделала и все - задвинула на дальнюю полку
Поделиться32019-10-07 22:04:38
У нас хлебопечка дома. Почти каждый день жена хлеб печет. Покупать давно уже перестали. там же ничего делать не надо. С утра закинула продукты и все. Вечером вернулись с работы - свежий ароматный хлеб ждет! Красота!
Поделиться42019-10-07 22:18:29
Ох, а я давно о хлебопечке мечтаю. У подруги есть, так я так люблю этого хлеба поесть как в гости к ней прихожу. такой вкусный! Домой очень хочу такую же купить, но пока все денег не могу выкроить.
Поделиться52020-05-24 17:15:54
Свой, домашний хлебушек - это вкуснотища. Особенно с паштетом или колбаской) Домашний хлеб стоит тех усилий, намного лучше магазинного, а то читаешь состав батона и в шоке.