В прошлом году мы, наконец-то, смогли осуществить свою мечту и приобрели земельный участок под дачу. Садоводческого опыта у нас нет никакого и поэтому ориентируемся на советы из интернета. Первым делом, согласно рекомендаций, мы составили план участка. на котором наметили размещение дома, дорожек и разных посадок. Начали строительство дома. Сделали первые посадки, даже собрали небольшой урожай. В этом году хотим продолжить благоустройство. В интернете нашли информацию об изготовлении интересных фигурок из бетона. Где можно купить формы для таких фигурок?
Формы для фигурок из бетона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-12 11:44:52
Иметь свою дачу просто замечательно, конечно, строительство заберет немало времени и денег, но дело того стоит. А формы для ваших будущих фигурок вы, я думаю, без особого труда найдете с помощью интернета, в настоящее время различные фирмы предлагают к реализации практически все необходимое.
Поделиться32021-02-12 11:58:13
Нам тоже надо было свои дорожки выложить плитками, чтобы было красиво и грязи не было. Если вы ни когда ни делали такие плитки, то лучше и ни беритесь. Я попробовал, сделал несколько плиток, походил по ним и половина из них банально сломались, забросил это дело. Вы спрашивайте, где найти формочки, формы из фигурок из бетона смотрите тут https://formbeton.org/oborudovanie/form … ury-formy/ . Там многое чего интересного сможете найти, в том числе заказать и формы для тротуарной плитки.
Поделиться42021-02-12 12:00:41
Да наверное, как и другие стройматериалах или в строительных маркетах, или на строительных базах. Или заказывать в интернет-магазинах, если выгодная доставка. Или прямо с завода, если опять же выгодная доставка.