Очень положительно отзывалась моя подруга о детской студии развития Bebiki http://bebiki-spbcenter.ru/services , решила и я сходить с дочкой на разведку, узнать что да как))) И скажу вам отличное место для занятий с детками, много разных программ и направлений. Группы не большие, по 4-5 детей. Педагоги отзывчивые и вежливые, детки к ним тянутся. Были на пробном занятии, то много изучают, но в игровой форме, рисуют, поют, занимаются подвижными играми. Дочка в восторге. Записала ее на программу раннего развития от 2 до 3 лет.
Сайт для развития ребёнка.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-12-14 13:47:46
А моему малышу скоро 6 исполняется, хочу спросить, как его развивать, какие советы дать можете на этот счет подготовки к школе?
Поделиться32019-12-14 21:33:28
Всем доброго вечера.Любая мама желает своему ребенку самого светлого будущего, поэтому вопрос раннего развития для всех я думаю весьма актуален.На сегодняшний день я выбрала подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин ,у них нацелена на обучение чтению, письму, счету с самого раннего возраста.Такое развитие,как у них очень удобно и быстро осваивается ребёнком.