Добрый день. У каждого человека, который имеет свой собственный дом, понимают, что для содержания и поддержки своего дома - понимают, что нужны разные инструменты. Вот и мы приобрели себе для дома бензопилу. Только что-то муж поработал на ней - буквально наверно пару раз. Там видимо что-о отлетело. Муж сказал, что на выходных нужно будет посмотреть, какая деталь отлетела. Её всё равно придется менять или вставлять. Сейчас магазинов с запчастями для бензопилы маловато с выбором и ассортиментом(((
Где найти запчасти?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-12-05 14:55:51
А по гарантии не как не поменять. Просто если пару раз поработал, так точно какой-то технический брак. Или может покупали с рук, тогда как говорят в пословице. Скупой платит дважды. Уже несколько раз убеждался в этой пословицу.
Поделиться32019-12-05 15:28:09
Конечно, имея собственный дом, необходимо запасаться разнообразными инструментами. А если у вас произошла неприятность с бензопилой, то, конечно, надо озаботиться приобретением необходимой запчасти. Если не нашли нужного в ближайших магазинах - поищите в интернет-магазинах.
Поделиться42019-12-05 20:12:51
Смотря что там полетело, в бензопил то. Может и не серьёзная поломка, свеча, к примеру. Что бы вот так сразу и поломалась? Странное дело... Муж Ваш, я так понимаю, на отстань пока Вам сказал, не совсем, видимо, разбирается в бензопилах.Толковую диагностику, т. с. пусть попросит провести приятеля. такие, думаю, найдутся. Не согласен на счёт дефицита запчастей. Другое дело насколько качественными они будут. Я весной дрель ремонтировал, запчасти по интернету заказывал. Судя потому, что она после все лето работала, запчасти качественные. От бензопил посмотрите https://ns-service.by/remont/remont-ben … -benzopil/ на счёт цен сопоставить можно с другими продавцами. Уверен, теперь хватает добросовестный продавцов запчастей, и Вы самостоятельно, скорее всего, сможете провести ремонт бензопилы. Но и может быть, что скупой...дважды.
Отредактировано Bomba (2019-12-06 18:09:00)
Поделиться52019-12-05 21:34:35
Я помню в детстве с отцом пилили дрова советской бензопилой. Она работала четко как часы. Могли поменять только цепь. И надежность у нее просто зашкаливала. А сейчас какое-то все хлипенькое пошло совсем!
Поделиться62019-12-05 21:52:16
Так раньше то они не точно крепенькие были. Их делали как часы. Но приходило время, что и ломались. Но запчасти к ним можно было даже самому найти. И стоили они как правило 0,5 литра. Где нибудь у инженера колхоза.
Поделиться72019-12-05 23:50:59
Мы бы с удовольствием отдали бы по гарантии, но есть одно но... Это то, что мы потеряли чек о покупке нашей бензопилы. А простите, нам без чека не хотят принимать товар, так ка явно мы никак не докажем нашу покупку. Поэтому придется искать другие выходы по ремонту
Поделиться82019-12-06 04:07:49
Такой вопрос у вас конечно очень не стандартный. Не у каждого есть бензопила и не каждый умеет ею пользоваться. Конечно, когда сталкиваешься часто, то и места ремонта знаешь, а так вряд ли вам кто-то может решить этот вопрос. В интернете поищите.
Поделиться92019-12-06 07:03:09
Пользоваться может бензопилой возможно и сложно, да и в принципе пользование бензопилой - это больше мужское дело. И муж ею сам и пользуется. Для меня она немного и тяжеловато даже держать её в руках, не то что, чтобы её и передвигать и работать