Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курорты России

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Доброго времени суток! Задумалась я сегодня об отпуске. Все люди к новому году уже начинают готовиться, а я мечтаю о море и об отпуске. Но ближайший отпуск намечается на вторую половину зимы. Мне подруга предложила съездить отдохнуть на это время в санаторий. И зима быстрее закончится, и иммунитет укрепим. Далеко ехать я не хочу, а вот в белорусский санаторий наверное бы съездила. Только никогда там не была и какие они по качеству лечения и питания - не знаю. Хотелось бы еще конечно в витебской области.  Так что теперь осталось выбрать место проживания. Подскажите пожалуйста хороший санаторий с включенным питанием и развлекательной программой, кто был. Благодарю за любую информацию.

Отредактировано Gabriel (2019-11-30 15:26:22)

0

2

А почему Ваш выбор остановился именно на белорусском санатории? У нас отличный отдых имеется и в нашей стране - самый лучший выбор это Крым, Сочи. Вы думаете,  что в Белоруссии будет чем-то лучше? Ещё и зимой, вот это Вы надумали, сейчас Новый Год не за горами

0

3

Отдохнуть можно поехать конечно хоть куда почти, ну как по финансам конечно. А так мы с семьей сами ездили этим летом и прекрасно отдохнули в санатории плисса Белоруссия. Даже детям нашим понравилось очень. Так что советую съездить вам туда же и отдохнуть. И цены там приемлемые, не обязательно ехать далеко чтобы хорошо отдохнуть и повидать красивые места. Хорошо отдохнуть и ближе можно и душой и телом.

0

4

Ну да реально, у нас в стране столько мест, где можно отдохнуть и летом и осенью и даже зимой на горнолыжных курортах, например. Очень хороший выбор пансионатов, санаториев и просто домов отдыха для более-менее здоровых людей. Главное, чтобы бюджета хватало семейного на всё это.

0

5

Если автор хочет отдыхать в Белорусии да еще и в Витебской области, то, мне кажется, она уже знает примерно в каком санатории хотела бы отдохнуть))) Наверняка, смотрела, какие курорты и санатории есть в Беларуси. Но если не знает, то я могу посоветовать санаторий плисса белоруссия это наиболее оптимальный вариант отдыха. Очень красивое место. Озеро Плисса, сосновый лес вокруг санатория, в общем, прекрасное место.

+1

6

На мой взгляд, развлекательная программа, как вы пишите, в санатории не главное. Все-таки сюда едут отдыхать и проходить лечебные процедуры. Чем тише в санатории, тем лучше. Выбирайте санаторий, который оснащен современными медицинскими приборами.

0

7

rus9 написал(а):

Если автор хочет отдыхать в Белорусии да еще и в Витебской области, то, мне кажется, она уже знает примерно в каком санатории хотела бы отдохнуть))) Наверняка, смотрела, какие курорты и санатории есть в Беларуси. Но если не знает, то я могу посоветовать санаторий плисса белоруссия это наиболее оптимальный вариант отдыха. Очень красивое место. Озеро Плисса, сосновый лес вокруг санатория, в общем, прекрасное место.

Санаторий и правда неплохой. Санаторий выглядит просто великолепно и внутри и снаружи, там классный дизайн и красивая удобная мебель, многим нравится там отдыхать. На сайте пишет все про этот санаторий, так что заходите и смотрите.

0

8

Мне очень нравится в Крыму, особенно в Ялте. Отдвхал несколько раз и еще вернусь.

0

9

А почему бы вам не поехать в Затоку, вот тут https://www.zatoka-minsk.com/  можно посмотреть подробнее. Отличное место для отдыха, сами ездили пару раз, понравилось очень.

0

10

Я тоже в этом году хочу побывать с семьей в Сочи , но только на сегодняшний день пока Российская компания  Аэрофлот    https://gazeta-business.com/interesting … yad-stran/    приостановил полеты из-за вируса, и по этому даже не знаю, получится ли отдохнуть в этом году или нет, а хочется.

0