Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Город Минск » Укомплектовать кухню.

Укомплектовать кухню.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, мужа недавно перевели работать в Минск, и дали квартиру. Но, в квартире полностью не укомплектована кухня. Нужно купить миксер, чайник, мясорубку и соковыжималку. Подскажите, какой фирмы лучше покупать?

0

2

Смотря, какой у вас бюджет, если деньги есть, то лучше купить всю новую кухонную технику фирмы Борк. Конечно, стоит она дороговато, но зато прослужит долгие годы.

0

3

Если вы там ненадолго, то не вижу смысла покупать дорогую технику. Лучше сэкономить и купить самую простую, а лучше вообще заказать на алиэкспресс. Я сам там заказывал чайник год назад, всего за 800 рублей, до сих пор работает.

0

4

Мне кажется, проще будет перевести всю технику со старого места жительства, чем покупать новую. Заплатить за доставку будет всяко дешевле. Но, если хотите всё новое, то можете присмотреться к технике фирмы Кенвуд https://kenwood-shop.by/. В этом магазине как раз сейчас проходит черная пятница, и можно всё купить с хорошей скидкой.

0

5

Доброго времени суток! В каком дизайне сейчас модно делать кухни? В квартире дизайна конкретного нет, просто евроремонт. Кухню хочу сделать необычную. Вот тут вот https://www.masterm.by/info/blog/kukhni … -proektov/ кухни белого цвета: фото, различные дизайны проектов. Прикольно вообще смотрится, что скажете?

0

6

Елена Саматулина написал(а):

Всем привет, мужа недавно перевели работать в Минск, и дали квартиру. Но, в квартире полностью не укомплектована кухня

Что ж вы так, кухню надо укомплектовать в первую очередь). Мы сразу купили в рассрочку в Электросиле: холодильник, газовый духовой шкаф (выбирали между Bosch и Hansa), встраиваемая рабочая поверхность (тоже Bosch), посудомоечная машина, вытяжка. Ну хотя если вас с мужем только двое, то посудомойка по идее и не нужна. А все остальное - обязательно).

0

7

Слушайте, девочки, а у меня чайник сломался. Кто знает - где его в Минске могут очень быстро отремонтировать. А то я в ковшике воду на плите кипячу!

0

8

Ну в такую погоду можно вообще без горячих напитков обойтись. Я, по крайней мере только минералку одну и пью обычно все лето. Хотя нет, вру. Утренняя чашечка кофе все равно должны быть каждый день. Без нее никак. Но вы зря волнуетесь. Чайник можно очень быстро починить. Просто у меня у самого он в прошлом году ломался, так тоже пришлось мастерскую искать. И не поверите, но мне вот здесь сделали чайник за 1 день. Я думал долго надо будет ждать, но нет - иправились очень быстро. Так что можете туда же отправляться

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Город Минск » Укомплектовать кухню.