Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят , хочу купить квартиру в Новостройке в столице , куда можете посоветовать обратиться насчёт этого ?

0

2

Necrophos
Посмотрите в обьявлениях - это ведь не сложно .

0

3

Necrophos
Привет . Я около года назад купил квартиру в рассрочку в жк браславский . Очень хороший квартал , потому что рядом есть всё : и остановка , и школа , и детский сад , и поликлиника , много магазинов ... Сама же квартира 2-ух комнатная отличный отделочный ремонт , претензий в этом плане нет никаких . Если заинтересовал , то можешь обратиться в агенство Мегаполис , я через них нашёл эту квартиру и тебе советую . Это недорого обойдется тебе .

0

4

Привет. Кстати наш коллега по работе не давно въехал в новую квартиру , кстати в ж/к браславский , и пригласил нас на новоселье. Думаем скинутся и подарить ему люстру. Может подскажите , какие сейчас в тренде  и где неплохой выбор , что б было из чего выбирать.

0

5

Кстати , тоже не давно въехали в новую квартиру и в зале я повесила светодиодную люстру. Вписалась в интерьер, удобная, экономичная.  Вот адрес магазина: ТД Ждановичи, строительный рынок, пав. 186, ул. Тимирязева 123/1, Ознакомится и подобрать можно на сайте- https://smartlamp.by/

0

6

-------------

Отредактировано Ninoon (2020-10-04 12:38:43)

0

7

Так вы сначала обратитесь к дизайнеру, что бы он вам сделал дизайн квартиры. Заказать можно интерьер онлайн у дизайнера Натальи Голубович. Она нам квартиру делала, получилось здорово. А если бы сами занялись составлением интерьера, вышло бы банально.

0

8

Купить квартиру сейчас вообще одни проблемы. Я недавно сестре помогал выбрать в Алматы. Вот пока со всем разберешься мозг сломать можно. Пока она там каталась по застройщикам и смотрела на дома я сидел в интернете, выбирал и советовал. Предложений конечно куча, в основном я в каталоге novostroyki-almaty.kz смотрел, а если что-то приглянется, то уже более подробно гуглил, но все равно когда первый раз вот так выбираешь новостройку запутаться очень легко, не всегда понимаешь на что нужно обращать внимание в первую очередь. 

0

9

Можно подумать, что во вторичке не придется все переделывать под себя, так что, лично на мой взгляд, лучше уже не морочить голову и действительно брать новостройку, тем более, что сейчас на этом сайте: https://gohome.by/sale/flat/minsk-novostrojki  как раз можно подобрать отличную квартиру в лучших новостройках Минска, причем напрямую от застройщика.

0