Ребят , хочу купить квартиру в Новостройке в столице , куда можете посоветовать обратиться насчёт этого ?
Квартира
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-11 10:32:20
Necrophos
Посмотрите в обьявлениях - это ведь не сложно .
Поделиться32019-11-11 21:57:30
Necrophos
Привет . Я около года назад купил квартиру в рассрочку в жк браславский . Очень хороший квартал , потому что рядом есть всё : и остановка , и школа , и детский сад , и поликлиника , много магазинов ... Сама же квартира 2-ух комнатная отличный отделочный ремонт , претензий в этом плане нет никаких . Если заинтересовал , то можешь обратиться в агенство Мегаполис , я через них нашёл эту квартиру и тебе советую . Это недорого обойдется тебе .
Поделиться42019-12-18 09:42:14
Привет. Кстати наш коллега по работе не давно въехал в новую квартиру , кстати в ж/к браславский , и пригласил нас на новоселье. Думаем скинутся и подарить ему люстру. Может подскажите , какие сейчас в тренде и где неплохой выбор , что б было из чего выбирать.
Поделиться52019-12-18 10:46:31
Кстати , тоже не давно въехали в новую квартиру и в зале я повесила светодиодную люстру. Вписалась в интерьер, удобная, экономичная. Вот адрес магазина: ТД Ждановичи, строительный рынок, пав. 186, ул. Тимирязева 123/1, Ознакомится и подобрать можно на сайте- https://smartlamp.by/
Поделиться62020-09-28 21:05:36
-------------
Отредактировано Ninoon (2020-10-04 12:38:43)
Поделиться72020-10-13 14:58:10
Так вы сначала обратитесь к дизайнеру, что бы он вам сделал дизайн квартиры. Заказать можно интерьер онлайн у дизайнера Натальи Голубович. Она нам квартиру делала, получилось здорово. А если бы сами занялись составлением интерьера, вышло бы банально.
Поделиться82020-11-25 15:54:07
Купить квартиру сейчас вообще одни проблемы. Я недавно сестре помогал выбрать в Алматы. Вот пока со всем разберешься мозг сломать можно. Пока она там каталась по застройщикам и смотрела на дома я сидел в интернете, выбирал и советовал. Предложений конечно куча, в основном я в каталоге novostroyki-almaty.kz смотрел, а если что-то приглянется, то уже более подробно гуглил, но все равно когда первый раз вот так выбираешь новостройку запутаться очень легко, не всегда понимаешь на что нужно обращать внимание в первую очередь.
Поделиться92021-05-24 16:12:19
Можно подумать, что во вторичке не придется все переделывать под себя, так что, лично на мой взгляд, лучше уже не морочить голову и действительно брать новостройку, тем более, что сейчас на этом сайте: https://gohome.by/sale/flat/minsk-novostrojki как раз можно подобрать отличную квартиру в лучших новостройках Минска, причем напрямую от застройщика.