Хочу в декабре поехать в отпуск на пару недель в какой-нибудь горнолыжный курорт, чтобы там покататься на лыжах. Я никогда этого не делал и поэтому прошу совета где могут научить кататься на лыжах?
Отредактировано Smyrus (2019-11-03 00:09:54)
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Город Минск » Горнолыжный отдых новичка
Хочу в декабре поехать в отпуск на пару недель в какой-нибудь горнолыжный курорт, чтобы там покататься на лыжах. Я никогда этого не делал и поэтому прошу совета где могут научить кататься на лыжах?
Отредактировано Smyrus (2019-11-03 00:09:54)
Мне кажется на каждом курорте есть различные инструкторы и специальные трассы на курортах. Просто где-то это будет очень дорого стоить, а где-то это входит в стоимость тура. Вот к примеру присмотрите себе такой тур в Буковель на этом сайте https://www.snowboard.by/tours/bukovel/ Может быть вам какой-нибудь вариант приглянется. И молодцы что решили этим заняться, ведь катания в горах ни с чем не сравниться.
Отредактировано Бублик (2019-11-03 09:49:12)
Я вот тоже никогда не катался на лыжах с гор, хотя так почти каждую зиму бегаю на лыжах. Что-то тоже захотелось покататься теперь и с гор. Надо изучить что они предлагают.
А у меня возникла мысль встретить там Новый год. Завтра утром обязательно обсудим со всей семьей такой вариант. Но дума и им тоже это понравится. Тем более лететь никуда не надо.
Можно никуда не ездить в Силичах можно не плохо покататься.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Город Минск » Горнолыжный отдых новичка