Здравствуйте. Недавно с семьей въехали в новую квартиру. Сейчас занимаемся обустройством интерьера. Посоветуйте, лучше купить диван или кровать?
Диван или кровать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-22 10:54:19
Если вы обустраиваете спальню, то я бы на вашем месте остановила свой выбор на кровати. Купите ортопедический матрас и спать будет гораздо комфортнее, чем на диване.
Поделиться32019-10-22 10:58:08
Относительно комфорта мне кажется кровать и диван примерно равноценны. Автор, а сколько комнат в квартире? Не во всех квартирах площадь позволяет выделить отдельную комнату для спальни. Так что берите диван, он практичнее. Выбрать и купить его можно, например, здесь: https://ligadivanov.by/catalog/divany/
Поделиться42019-10-22 11:02:06
Много лет сплю на диване, удобно и комфортно. Кровать слишком много места в комнате занимает, а диван разложить и сложить можно. Так что я – за покупку дивана.
Поделиться52020-01-06 01:32:22
А мы планируем переехать жить в загородный дом, как раз там ремонт заканчивается. Тоже стоит вопрос о покупке мебели. Вот только качеством той мебели, что я видел в продаже, я абсолютно недоволен. Хочу купить добротную кровать в спальню. Нашел, где у нас, в Беларуси, можно итальянскую мебель купить: https://www.myarredo.by/ Как считаете, она действительно стоит своих денег?
Поделиться62020-12-28 20:38:00
Здравствуйте. Недавно с семьей въехали в новую квартиру. Сейчас занимаемся обустройством интерьера. Посоветуйте, лучше купить диван или кровать?
Если для сна, то однозначно кровать. Диван годится только в качестве "запасного аэродрома" для гостей. Или Вас же) Знаю, качественная мебель есть в магазине MEBEL-EXPRESS.BY Это интернет-магазин белорусский мебели «Анрэкс». Рекомендовал бы Вам посмотреть кровати с подъемным механизмом, они более функциональны и практичны.
Поделиться72021-01-16 19:14:19
Друзья, мы все для детской для девочки на заказ смотрим здесь. Нам тоже так посоветовали. Но есть сомнения. Очень большой выбор. А как качество? Может кто здесь уже заказывал и что подскажет?