Доброго дня! Форумчане, коллеги, хочу с Вами посоветоваться. Планирую заказать ПГС с доставкой, жена просит отделать садовые дорожки и мне еще в следующем году предстоят кое-какие строительные работы. Что посоветуете?
Я планирую заказать ПГС
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-10 16:28:51
Доброго дня! Вы как планируете организовать работы по оформлению дорожек? Самостоятельно или пригласите мастеров для этого? Я бы посоветовал Вам и вопрос материалов решить с мастерами.
Поделиться32019-09-10 16:33:07
Приветствую! Вы какие именно работы планируете проводить? Вы уже определились в размером фракций смеси для заказа? Или Вы хотите купить разные варианты для сада и строительства? В любом случае можно вот здесь посмотреть и заказать ПГС с доставкой, цены на сайте указаны https://belpesok.by/katalog/pgs.html
Поделиться42019-09-10 16:39:34
Спасибо коллеги за советы. Действительно, что касается стройки. то я планирую нанимать мастеров. Нос эти вопросом еще не определился точно. Материалы решил закупить самостоятельно.
Поделиться52019-09-10 16:47:06
Кстати, если Вам в будущем понадобится спецтехника на стройке, то на том же сайте кроме материалов можно еще взять спецтехнику в аренду. Возможно Вам будет это полезно.