Очень нравятся смартфоны фирмы Samsung. Подкопил деньжат и вот думаю купить уже себе ко дню рождения. Подскажите где в Минске сейчас можно купить смартфон какой-нибудь этой фирмы со скидкой и с рассрочкой?
Смартфон Samsung
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-02 20:16:21
Мне тоже очень нравятся смартфоны Samsung. Они по мне даже круче чем айфоны, хотя не буду об этом спорить, так как тут все равно дело вкуса больше. У меня кстати сейчас смартфон Samsung Galaxy S10. Очень классный. Если не знаете что будут покупать, то обратите на него внимание. Со скидкой наверно в Минске много где продают, вот к примеру тут посмотрите https://mobistore.by/mobilnye-telefony/samsung Может вам понравится их скидки. И они вроде в рассрочку продают смартфоны.
Поделиться32019-06-02 20:19:16
ну после тог как китайских производителей смартфонов Гугл забанил, чем у я не сказано не рад, у самсунга станет меньше конкурентов в обозримом будущем. Все таки его смартфоны дорогие. Хотя тут вроде неплохие скидки.
Поделиться42019-06-02 20:31:52
А что китайские смартфоны отрытые уже выпущены. Будут же еще работать полноценно и получать обновления? Обидно тоже очень Телефоны классные. Мне вот Хоноры очень нравятся. Надеюсь бан скоро снимут.
Поделиться52019-06-07 19:03:58
два года у меня Самсунг. Классный смартфон
Поделиться62019-11-18 10:10:16
Нормальный смартфон , я тоже таким пользуюсь .