Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Объявления и реклама » Женская кожаная обувь оптом от производителя!

Женская кожаная обувь оптом от производителя!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания OBUVON  предлагает дропшиппинг сотрудничество всем, у кого есть цель начать продавать товары через интернет или расширить ассортимент своего интернет магазина, не вкладывая при этом деньги в товар, склад, грузчика, авто и т.д. Это не требует абсолютно никаких денежных вложений!!!

Мы представляем производителей кожаной женской обуви, имеющих более чем двадцатилетний опыт и хорошо зарекомендовавших себя в данном сегменте рынка. Обувь изготавливается из турецких и итальянских материалов высококвалифицироваными мастерами.
  Сотрудничая с нами, вы получите:
• Актуальные высокорентабельные коллекции женской кожаной обуви.
• Оптимальное соотношение цена-качество.
• Высококачественную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества.
• Хороший сервис и удобство в работе.
• Возможность купить обувь оптом от производителя онлайн.
  Условия сотрудничества у нас очень простые:
• Минимальная оптовая партия от 5 пар любых моделей и размеров без ростовок.
• Перечисление денежных средств производится на карту Приватбанка.
• Отправляется любой удобной для Вас транспортной компанией в течении 1-14-ти дней после полной оплаты.
• Цены представленные на сайте оптовые и розничные.
• Доставка до ТК бесплатно.
• Пересорта по цветам и размерам не бывает.
Обувь можно посмотреть здесь:
сапоги
ботинки
туфли
босоножки
аксессуары

На все возникшие у Вас вопросы мы ответим на сайте obuvon.com

0

2

сейчас столько поддельной оригинальной обуви, что не отличить от настоящего,за то цена приятная!

0

3

Ну может я с вами и соглашусь, ведь сколько покупала, качество везде плохое!

0

4

Хорошая обувь дешевой быть не может!!!! Я в магазинах конфиската покупаю обувь  , но в которой мне оооочень удобно. И не дорого и выкинуть не жалко. Но зимнюю и демисезонную лучше не поскупиться, поднакопить и купить дорогую и по рекомендации кого то другого, кто уже покупал там. Например не давно покупала обувь себе в магазине https://by.belwest.com/ru/zhenshhinam/z … oj-polnoty качество приятно порадовало, видно даже по самой строчке, все очень аккуратно и красиво  сделано!

0

5

Смотрите, помимо качества, нужно выбирать еще и так, что бы обувь была достаточно привлекательна внешне на протяжении нескольких сезонов. А это задача не из простых. Так что, можем задуматься о том, что бы выбрать вам какую то модную, но долговечную модель. Кстати, здесь есть некоторые советы, которые помогут сделать это намного проще и быстрее. Советовал бы вам их внимательно изучить ;)

0

6

Было все так просто, а когда лично сталкиваешься с проблемой некачественной обуви, то тут уже начинаешь мыслить. Порой даже готов отдать больше за нее, чтобы хватило хотя бы на тот же сезон. Да вот только не выходит и из опыта могу сказать, что дорогая не значит еще качественная. Поэтому не удивляюсь почему тема обуви такая распостранённая. не знаю, может кому поможет мой опыт, но вот ecco https://www.ecco-shoes.by/ обувь которая у меня не первый сезон уже и качество реально порадовало. Что супруга, что я носим и она форму даже держит. Нет, я не хвалю. просто оно на само деле так и порой дешевле обходится. Ведь если заглянуть в раздел "SALE", то по большой скидке можно на всю семью обувку подобрать. Плюс бесплатная доставка у них в фирменные магазины ECCO  в Минске при любой сумме заказа. Ну вот как-то так. там смотрите конечно.

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Объявления и реклама » Женская кожаная обувь оптом от производителя!