Или находят свои? Смотрю, моя дочь ищет то, что ей интересно
Повторяют ли дети ваши увлечения?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-08-04 15:27:30
А почему нет? У нее своя дорога в жизни. У нас, правда сын увлекся футболом, как папа.
Поделиться32017-08-04 22:53:01
А нас в семье нет никого склонного к музыке, просто слушаем, получаем удовольствие. А сын захотел учиться игре на гитаре, так ему нравится. Занятия ему приносят огромное удовольствие. Купили ему собственную гитару и специальную подставку для ноги. Покупали в магазине профессиональных музыкальных инструментов, привезли на урок с учителем три инструмента, чтобы учитель помог сыну выбрать https://bysound.by/gitary-i-gitarnoe-ob … gitaristov . Так что радуйтесь, что ваш ребенок имеет собственные интересы, помогайте развивать их
Поделиться42018-08-24 16:41:46
Моей три года, пока увлекается тем же, чем и я в детстве, а там посмотрим.
Поделиться52018-10-09 15:58:50
Мои увлечения ребенок не особенно разделяет, а вот с мужем много общих интересов. Муж профессионально занимается музыкой, сын тоже заинтересовался, ходит в музыкальную школу, выбрал для себя саксофон. Муж, как музыкант знает, что лучшие саксофоны в Минске нужно искать в Мьюсик Маркете, там и несколько на выбор заказать можно, чтобы дома посмотреть, какая модель больше подойдет, а оплатить понравившийся, и ассортимент огромный, и цены хорошие.
Поделиться62019-05-30 11:23:57
У каждого свой путь. Главное, не ограничивать ребенка в поиске своего места в жизни.
Поделиться72019-06-02 19:55:36
Согласен с вами полностью К сожалению чаще всего детей заставляют.