У нас выходят не плохие газеты хотелось бы узнать кто что читает, только не надо писать - что заворачиваете в газету еду, разжигаете костёр или сушите различные растения...Интересно узнать читает ли белорусский народ)) Я например выписываю Виртуальные Радости и не смотря на появление интернета, так и выписываю))
Какие белоруские газеты вам нравятся?
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22013-12-17 19:20:04
У нас выходят не плохие газеты хотелось бы узнать кто что читает, только не надо писать - что заворачиваете в газету еду, разжигаете костёр или сушите различные растения...Интересно узнать читает ли белорусский народ)) Я например выписываю Виртуальные Радости и не смотря на появление интернета, так и выписываю))
Я несколько лет ничего не выписываю и лишь изредка покупаю в киоске. Причина - Интернет: вся информация оттуда. Тем более что у меня 2 сайта (этот форум и сайт http://eu7lt.tk/ ), из-за которых я регулярно просматриваю новости в Интернете. Но с 2014 г. решил выписать одну местную газету, т.к. информации в Интернете именно о местных делах очень мало, а знать интересно...
...К сожалению, Drozd, у нас здесь народу немного на форуме, а те немногие, что есть, тоже малоактивны и заходят преимущественно в "свои" "узкие" темы, игнорируя 99% остального содержания форума... Поэтому не знаю, ответит ли Вам ещё кто-то... Но Вы наберитесь терпения и не уходите, наоборот, постарайтесь сюда привести ещё людей!..
Поделиться32013-12-17 20:13:29
Спасибо что ответели)) А какую газету хотите выписать?
Поделиться42013-12-17 20:31:31
Я уже выписал. Районную. А какой район - секрет!
Поделиться52013-12-17 20:42:34
У нас выходят не плохие газеты хотелось бы узнать кто что читает,
Дзе б я не жыў, я заўсёды выпісываў раённую газету. Зараз таксама. Потым рэспубліканская "Звязда", бо лічу кожны беларус павінен ведаць сваю мову, з беларуска-моўным асяродкам --праблема, кругом трасянка, хоць кажуць, што яны размаўляюць на русскай мове. "Звязда" дае мне магчымасць падтрымліваць маю беларускасць. Потым выпісваю часопіс "Дзеяслоў". У ім друкуюцца цікавыя літаратурныя навінкі. Таксама выпісываю газету беларускага экзархата "Царкоўнае слова". Перыядычна хаджу ў бібліятэку, дзе праглядаю часопісы"Полымя"і "Маладосць", Нешта чытаю. У СБ Беларусь Сегодня чытаю асобныя артыкулы, калі бываю ў бібліятэцы. У інтэрнэце раз- пораз заходжу на сайт "Народнай волі" і "Нашай нівы". На астатняе не хапае часу, бо хочаца пачытаць Быкава, Барадуліна, Паоло Коэлье, духоўную літаратуру і шмат чаго іншага.
Поделиться62013-12-17 21:09:19
Я смотрю, тут Неравнодушный подробный отчёт написал, он выписал много газет, так Вы не думайте, Drozd, что я кроме Интернета ничего никогда не читал! ДО интернета я выписывал по несколько газет и журналов, а в некоторые годы - ПО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ! (Однажды даже занял первое место то ли на участке, то ли даже в городе (Могилёве) по количеству изданий.)
Поделиться72013-12-17 22:56:55
Я смотрю, тут Неравнодушный подробный отчёт написал, он выписал много газет,
Я написал, потому что человек спросил. Значит это ему надо. Может диссертацию пишет. А так как я уважаю каждого участника нашего форума ( даже Светослава, невзирая на его оскорбительные высказывания в адрес Христа, ну заблуждается человек), то для меня это не трудно было сделать.
Спрашивайте дорогй товарищ Drozd [взломанный сайт]
Поделиться82013-12-18 05:23:22
Я написал, потому что человек спросил. Значит это ему надо.
А вот некоторые счмтают, что вопрос Drozdа неуместный!.. И не захотели отвечать!.. (не буду называть ники...)
Поделиться92013-12-21 10:15:06
А мне кажется вопрос не хуже других))
Поделиться102014-01-06 12:08:23
Как думаете, почему сейчас с появлением , почти во всех домах интернета, некоторые люди. всё ровно покупают газеты? Какое у вас мнение?