А вот это ещё покруче!....
pozitiv
АвторитетВне Форума
Не важно от куда я пришла,
главное то--куда я идуСообщений: 867
Предупреждения: 0с-петербург
Ответ #1503 - Сегодня :: 18:56:26
Вот читаю,читаю.....я не атеистка........... но как написано в названии темы......БОГ С НАМИ,ОН В НАШЕЙ ДУШЕ................. а перестала я ходить в церковь после некоторых увиденных мной событий............раньше,нет, нет, но посещала и службы отстаивала,ни чего не просила,просто спокойно там было............. потом пошло употребление не законных веществ и в процессе у меня появилась "подружка".внучка нашего батюшки.......... я не помню его сан.....но его приход единственный в нашем районе..............тогда я еще не знала ,что она его внучка и вообще ни чего не знала о его семье.....до употребления я именно в его церковь ходила,он крестил моего мужа ,моего сына.........так он любил жизни поучить,причем жестко поучить............ и вот я узнаю о его семье...........она мне говорит пойдем деда моего на бабки разведем,на уколоться нам надо было........ пошли,я знать не знала кто ее дед.....приходим и я обомлела....батюшка......... он знал о ее пристрастии......... и вот эту тысячу мятыми десятками я ни когда не забуду.................. ясно понятно откуда эти десятки были............... так вот .......... батюшка этот был очень уважаемым и сделал за свою жизнь хорошую карьеру церковную,он был однокурсником нашего предыдущего патриарха и по молодости они ухаживали за одной девушкой,но женился на ней именно наш батюшка............ 2 дочери батюшки конченные алкоголички(одна из них мама моей "подружки") старшая внучка наркоманка,вот только младшая внучка вроде без зависимостей ,нормально жила............когда мою "подружку" посадили,2 ее детей забрали в интернат.это при живых бабушке и таком прадедушке...............батюшку прихожане ценили,хотя почти все знали и о его дочерях и о внучке и о 3 квартирах купленных за последние 10-12 лет...........в мае батюшка умер,на отпевании говорят было очень много народа.......... внучка в это время бегала по району в мутках и беременная 3 ребенком.........конечно ж можно сказать ,что в семье не без урода.....но 3 урода ,грубо говоря,это перебор......... я не понимаю,как можно нести веру и проповедовать о 10 заповедях ,учить как нужно жить............ а самому выростить вот таких детей и внуков.............. теперь я не хожу в церковь..но БОГ СО МНОЙ,ОН В МОЕЙ ДУШЕ .... и посредники мне не нужны..................