Revkom - Добровольский Борис Николаевич
Сообщений 11 страница 20 из 82
Поделиться122013-12-23 08:02:46
Говорят, сам вакуум обладает бесконечной энергией...
Про это я ничего не знаю...Я пока всё в рамках учебника физики за 8 класс ШРМ...фантазирую...Очень люблю его читать, сидючи около печки на свёрнутом ватнике....
Мнение дилетанта: "Как я понимаю, вакуум--это отсуствие воздуха. Приходилось встречаться с фразой"ВАКУУМ ДУШИ", но это из другой оперы. Магнитные поля, свет распостраняются и в вакууме. Для меня не совсем понятно -- обладает бесконечной энергией. Носитель энергии, переносчик её, источник или генератор? как понимать?"
Поделиться132013-12-23 08:13:48
Я пока всё в рамках учебника физики за 8 класс ШРМ...фантазирую... сидючи около печки на свёрнутом ватнике....
Товарищ Ревком, огромное спасибо за натюрморт с салом. Давно не испытывал такого удовольствия.Как будто с Вами посидел на ватнике, гледючи на языки пламени в камине. Вы открываетесь ещё с одной стороны. Имеете вкус, понимаете толк.
Поделиться142013-12-23 12:35:33
Про это я ничего не знаю...Я пока всё в рамках учебника физики за 8 класс ШРМ...фантазирую...Очень люблю его читать, сидючи около печки на свёрнутом ватнике....
Похвально, брат мой, стремление к познанию законов, созданных Богом. Но, ей-ей, водка - это мерзкий напиток пред Богом! Молюсь за твоё освобождение от этой напасти бесовской - пристрастию к крепким напиткам. Аминь.
Поделиться152013-12-23 14:11:49
Рявком принимая нового сотрудника в научно-экспериментальную лабораторию , спрашивает хриплым голосом, выпуча налитые буркалы:
Водку пьёшь ?
В Бога веруешь?
Цалуй Пёрушкина !
Перекрестись !
Поделиться162013-12-23 15:14:42
Рявком принимая нового сотрудника в научно-экспериментальную лабораторию , спрашивает хриплым голосом, выпуча налитые буркалы:
Водку пьёшь ?
В Бога веруешь?
Цалуй Пёрушкина !
Перекрестись !
Поделиться172013-12-23 15:27:39
Нешто мы нехристи какие, или христопродавцы..пейсатые, .шоб очищенную не употреблять..Ея и монаси приемлють!
(с аппетитом закусываить килечкой пряного посолу, токо что "прижившуюся" порцию очищенной, вылитую в щель промежду лба и нижней челюстью..)
Поделиться182013-12-23 18:11:07
Нешто мы нехристи какие, или христопродавцы..пейсатые, .шоб очищенную не употреблять..Ея и монаси приемлють!
(с аппетитом закусываить килечкой пряного посолу, токо что "прижившуюся" порцию очищенной, вылитую в щель промежду лба и нижней челюстью..)
Ревком! Видишь нолик внизу каждого поста, справа? Если на него нажать, выскакивают + и - . Нажимая на +, ты даёшь положительную оценку данному посту, нажимая на - отрицательную.
Просьба такая. У нас тут есть один поэт, ему 75 лет, на днях уже 76 стукнет. Человек из тех времён, по которым ты так настальгируешь. Он здесь расположил много своих стихов, а также фото и видеороликов. Вот его раздел: Творчество поэта Николая Ивановича Соловцова . В разделе много тем.
Посети, пожалуйста, этот раздел и понаставь ему плюсов! Он же как малое дитя: ему эти плюсики - как Ревкому бутылочки очищенной или как еврею денюшки!
Поделиться192015-04-06 08:43:05
Хочу посоветовать Вам крутую клинику в Санкт Петербурге, где я лечил зубы - http://tech-smile.ru/
Поделиться202015-05-31 23:46:37
Тов. Ревком! Я согласно учебника Перышкина усвоил, что время -- величина постоянная. С тем и жил долгие годы. Но вот, вернувшись в лоно православной матери-церкви, читая богодухновенные книги, стал находиться в некотором недоумении. Писания утверждают удивительные вещи. Например, для Бога - один день как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2-е Послание Петра 3:8 ). А вообще, в будущем такая категория как время вообще отпадет. Времени больше не будет — фраза из Библии, книги Апокалипсис (Откровение Иоанна Богослова). Фраза находится в Откр. 10:5-6. О том, что время величина не постоянная, утверждал и академик Виктор Вейник в своей книге «Почему я верю в Бога».
Прошу дать свои суждения по данному вопросу. Для важно Ваше мнение. С уважением.