УДАЛЕНО.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! http://by.mybb.rocks/register.php
Я ПРОЦИТИРУЮ:
"Пользователи данного форума должны придерживаться Международных законов, законов страны данного форума (Республика Беларусь), законов своей страны, а также правил сервиса "mybb" ( http://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules ). Иных ограничений мы не вводим: их и так вполне достаточно."
Совершенно очевидно, что в любой из стран, о которых здесь упомянуто, существуют законы, согласно которым человек за такие оскорбления, как написали вы, подаст на вас в суд и, как минимум, будете платить большой штраф!
А тему не удаляю, лишь скорректирую название. Ревком заслуживает много добрых слов, вот об этом и пишем здесь!
=Админ=
Revkom - Добровольский Борис Николаевич
Сообщений 1 страница 10 из 82
Поделиться12013-06-04 20:01:05
Поделиться22013-06-10 17:59:50
Правильно. Незачем ни с того ни с сего оскорблять. Если есть что сказать толкового, то следует обходиться цивилизованными выражениями.
Поделиться32013-12-10 21:42:44
К победе творческого труда новаторов-технократов над миром лжекоммунизма и грабительского капитализма!
Товарищ Ревком! Без Вашей оригинальности Форум скучноватый. Искренне -- мне не хватает Ваших неординарных суждений на те или иные стороны нашего бытия. Через эфирное расстояние жму Вашу руку и хочу убедиться, что Вы находитесь в добром здравии, полны оптимизма и творческих сил.
Поделиться42013-12-22 18:41:51
С трудом, используя все свои познания в компьюторном деле (знание как пользоваться мышкой и тыкать в клавиатуру кривым заскорузлым пальцем, таки зашёл на форум..ну тут канешно немного и Фантомас помог.. (пренебрежительно махнув рукой в неопределённом направлении)
Теперя смотрю меня форум пытается научить писать правильно, подчёркивая некоторые мои слова красненьким...Улыбнуло !
Поделиться52013-12-22 18:43:25
Щас осмотрюся, найду тему..шоб не флудить не по делу и кое что расскажу из последних свершений...
Поделиться62013-12-22 19:03:45
Щас осмотрюся, найду тему..шоб не флудить не по делу и кое что расскажу из последних свершений...
Поделиться72013-12-22 19:16:34
Смешные смайлики...! Я тута посмотрел и чё то ни одной темы не нашёл для своей информации..Вот что у меня сейчас нового появилось :
-дезактивация, нейтрализация куриного и другого помёта с помощью механического кавитационного дезинтегратора.
-активация кавитационная водо масляной суспензии в дизельное топливо (отработка с водой = дизельное топливо)
-технология изготовления полированных сэндвичей -плит и мозаики с кварцидным слоем, неотличимых по качеству с мавзолеем В.И. Ленина.
-проект космического движетеля без топлива и выброса массы....(сам охренел..)
-вечные источники энергии в космосе и на Земле... (охренел ещё раз )
Поделиться82013-12-22 19:22:51
проект космического движетеля без топлива и выброса массы....
Солнечный парус?
Поделиться92013-12-22 19:24:24
ни одной темы не нашёл для своей информации
А эта Даровая энергетика от Ревкома ?
Поделиться102013-12-22 19:25:16
вечные источники энергии в космосе и на Земле..
Говорят, сам вакуум обладает бесконечной энергией...