Музыки я не слышу на странице... но Вы говорите , что она есть ,значит она есть...
У тебя или отключены колонки, или не установлен флэш-плеер или он старый или ещё какая бяка.
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Фундаментальная наука » Третий постулат СТО
Музыки я не слышу на странице... но Вы говорите , что она есть ,значит она есть...
У тебя или отключены колонки, или не установлен флэш-плеер или он старый или ещё какая бяка.
Время , длительность есть искусственный материальный объект..
Если это "объект", то он должен "ощущаться" так же, как и другие материальные объекты...
Но в действительности , время - это свойство объектов, процессов, явлений...
Свойства объектов могут отражаться в "комплексе ваших ощущений"?
Завтрак есть КОМПЛЕКС РАЗЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ.
Что Вы имеете против этого определения?
Вы хотите сказать, что завтрак -- это не ощущения ( нет вкуса ; нет тактильных ощущений; нет запаха; и так далее )?
Вкус и запах завтрак, конечно, имеет...
А вот как "искуственный материальный объект" , которым вы заполняете свой желудок, он имеет право на существование?...
Возможно ... понял , что , когда нет нужного датчика - инструмента , то вашей объективности цена -- грош!!!
Вот , чтобы мне услышать Вашу музыку, я должен произвести некоторые действия ...
Если это "объект", то он должен "ощущаться" так же, как и другие материальные объекты...
Но в действительности , время - это свойство объектов, процессов, явлений...
Свойства объектов могут отражаться в "комплексе ваших ощущений"?Вкус и запах завтрак, конечно, имеет...
А вот как "искуственный материальный объект" , которым вы заполняете свой желудок, он имеет право на существование?...
Время есть отношение на множестве объектов , время есть некоторое ЦЕЛОЕ , которое объединяет некоторое множество объектов .
Время есть отношение на множестве объектов , время есть некоторое ЦЕЛОЕ , которое объединяет некоторое множество объектов .
Вряд ли из этого "определения" можно извлечь что-нибудь путное...
С таким же успехом я могу сказать, что ваш завтрак -это некоторое ЦЕЛОЕ , которое объединяет некоторое множество объектов...
Прочитайте-ка, старче, самую первую страницу темы и попробуйте высказать хоть что-нибудь по существу темы...
Вряд ли из этого "определения" можно извлечь что-нибудь путное...
С таким же успехом я могу сказать, что ваш завтрак -это некоторое ЦЕЛОЕ , которое объединяет некоторое множество объектов...
Прочитайте-ка, старче, самую первую страницу темы и попробуйте высказать хоть что-нибудь по существу темы...
Умница! Завтрак есть СТРУКТУРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , именно множество объектов - сообщений, которые позволяют управлять ОРГАНИЗМОМ...
Дело в том , что Вы в самом начале делаете принципиальные ошибки ( с моей точки зрения) . Я не могу идти в колее Вашей логики , ищем общую точку опоры!
Умница! Завтрак есть СТРУКТУРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , именно множество объектов - сообщений, которые позволяют управлять ОРГАНИЗМОМ...
Информацией о еде сыт не будешь: отощаешь так, что начисто забудешь про свою "хвилософскую платформу"...
Дело в том , что Вы в самом начале делаете принципиальные ошибки ( с моей точки зрения) . Я не могу идти в колее Вашей логики , ищем общую точку опоры!
А может не надо ничего искать? Вам-то зачем нужно перебираться на мою колею? ...
Да и я не собираюсь вести бесконечные навучные беседы о том, о сем...
stary
Captious
вы оба философы? Как насчёт того, чтобы обсудить теплоэлектрические инверторы Ревкома? Или они рождаются только в его голове???
Как насчёт того, чтобы обсудить теплоэлектрические инверторы Ревкома? Или они рождаются только в его голове???
Не только...
Как сказал бы Старче: используя некоторые объекты реальной действительности, Рявком своей деятельностью воплощает некоторые рожденные в его голове идеи в некоторые искусственные материальные конструкции...
Но эти "достижения" меркнут по сравнению с изобретением "замедления времени" в СТО, которому уже более ста лет...
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Фундаментальная наука » Третий постулат СТО