Третий постулат СТО
Сообщений 111 страница 120 из 422
Поделиться1122013-04-01 07:53:09
Ну как же по - Вашему создаются естественные материальные объекты!
Божьим промыслом...
Поделиться1132013-04-01 10:06:32
Божьим промыслом...
Вот то, что мы в квантовой механике называем ДАННЫЕ ( волновая функция вероятности ) и есть БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!
Данные случайным образом появляются в фазовой точке пространства...
Оператор ОБЪЕДИНЯЕТ эти данные в единое целое ОБРАЗ...
Поделиться1142013-04-01 12:14:04
Вот то, что мы в квантовой механике называем ДАННЫЕ ( волновая функция вероятности ) и есть БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!
Данные случайным образом появляются в фазовой точке пространства...
Оператор ОБЪЕДИНЯЕТ эти данные в единое целое ОБРАЗ...
Это, Старче, не божий промысел, а "мутьматические глюки"!...
Поделиться1152013-04-01 19:13:46
Вот сейчас Вы ведете себя , как классический ТРОЛЛЬ!
Это означает, что Вы не владеете матеиалом...
Ради интереса возьмите и прочитайте первые главы какого - нибудь учебника по квантовой механике, ознакомьтесь с явлениями , которые привели современную науку к тем понятиям, которые я озвучил выше.
Поделиться1162013-04-01 21:20:05
Вот сейчас Вы ведете себя , как классический ТРОЛЛЬ!
Это означает, что Вы не владеете матеиалом...
Ради интереса возьмите и прочитайте первые главы какого - нибудь учебника по квантовой механике, ознакомьтесь с явлениями , которые привели современную науку к тем понятиям, которые я озвучил выше.
Забавно, очень забавно...
С какого перепугу вы вдруг решили, что ваши "материалы" имеют какое-либо отношение к данному топику???
Старче! Вы хоть помните название МОЕЙ темы куда вы "пришли" со своими "позитивистскими идеями"? Ась?...
Это надо еще умудриться, зафлудить десяток страниц и потом, ничтоже сумняшеся, свалить с больной головы на здоровую...
Поделиться1172013-04-02 14:38:39
Я то знаю, а , вот Вы, осознаете!? Вы назвали свою тему " третий постулат СТО"... Так что, Вы наивно полагаете, что наука не связана с сознание исследователя???
Поделиться1182013-04-02 16:28:07
Так что, Вы наивно полагаете, что наука не связана с сознание исследователя???
Наука-то связана, а вот моя тема совсем о другом - о сущности "Времени" и о т.наз. "физических" основах СТО...
Поделиться1192013-04-02 17:53:06
Вы знаете что такое есть СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ!?
"СУЩНОСТЬ И ЯВЛЕНИЕ
филос. категории, отражающие всеобщие формы предметного мира и его познание человеком. Сущность — это внутр. содержание предмета, выражающееся в единстве всех многообразных и противоречивых форм его бытия; явление — то или иное обнаружение (выражение) предмета, внеш. формы его существования. В мышлении категории С. и я. выражают переход от многообразия наличных форм предмета к его внутр. содержанию и единству — к понятию. Постижение сущности предмета составляет задачу науки...."
Поделиться1202013-04-02 18:13:31
«Под временем понимается свойство материальных процессов иметь определенную длительность, следовать друг за другом в определенной последовательности и развиваться по этапам и стадиям».
(А.Н. Матвеев "Механика и теория относительности" М. "ОНИКС 21век"
"Мир и Образование" 2003г.)
Как вы думаете, Старче, чего не хватает в этом определении? ...