Путин
Сообщений 81 страница 90 из 315
Поделиться822014-09-16 22:33:14
Кроссавчег
Поделиться832014-09-18 14:31:02
Верховный главнокомандующий
Поделиться842014-09-20 21:44:35
нЕ ВЕРЮ ему.не верю,,,Мой друг,генерал его,мне пишет,что у него всё хорошо,пенсия48 тыс. А я мол,дуора к-Дон-Кихот,на что я ему написал смс, любой генерал Путина стихов не напишит...Обиделся.видимо быть чиновником лучше,чем быть чиновником...
Поделиться852014-10-02 14:22:31
Владимир Путин о встрече с Киссинджером: Все приличные люди начинали работать в разведке
Президент РФ Владимир Путин в ходе инвестиционного форума «Россия зовёт!» рассказал о своей встрече с бывшим госсекретарём США Генри Киссинджером в Санкт-Петербурге в начале 1990-х годов. Киссинджер очень хотел знать, где работал Путин ранее, но тот уходил от ответа. «Но когда он меня «достал», я сказал: «Я работал в советской разведке. На что он ответил: «Все приличные люди начинали в разведке. И я тоже», - передал диалог Путин.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52577#ixzz3EzAXx9lu
Поделиться862014-10-06 18:02:05
В Москве пройдет выставка «12 подвигов Путина»
Участники Facebook-сообщества «Группа сторонников Владимира Путина» объявили о проведении выставки «12 подвигов Путина», посвященной дню рождения президента (7 октября). Мероприятие откроется в центре «Красный Октябрь» 6 октября. В рамках проекта дизайнеры и иллюстраторы представят картины, в которых деятельность главы государства сравнивается с подвигами Геракла.
«Удивительным образом события древних преданий о мифическом герое Геракле можно переложить и на наши дни, когда Трехголовый пес Цербер напоминает США, истребление Стимфалийских птиц — остановку авиабомбежки в Сирии, а очистка Авгиевых конюшен — это борьба с коррупцией», — отмечают организаторы выставки на странице в Facebook.
По версии художников, действия Владимира Путина с подвигами греческого героя можно соотнести следующим образом:
«Удушение Немейского льва» — борьба с терроризмом.
«Убийство Лернейской гидры» — ответ на санкции.
«Истребление Стимфалийских птиц» — остановка авиабомбежки в Сирии.
«Поимка Керинейской лани» — Олимпиада в Сочи.
«Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами» — ликвидация олигархии.
«Очистка Авгиевых конюшен» — борьба с коррупцией.
«Укрощение критского быка» — Крым.
«Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом» — контракт на «Мистрали».
«Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок» — строительство газопровода «Южный поток».
«Похищение коров трехголового великана Гериона» — контракт на газ с Китаем.
«Похищение золотых яблок из сада Гесперид» — поддержка «минского перемирия» на Украине.
«Укрощение стража Аида — пса Цербера» — борьба с США.
Дополнение: Позже в комментарии радиостанции «Говорит Москва» представители «Красного октября» заявили, что с ними мероприятие никто не согласовывал. Как стало известно «Ленте.ру» от организаторов, мероприятие было перенесено в студию «Промофото», которая находится в Староконюшенном переулке.
Поделиться872014-10-07 04:15:40
Путин отметит свой день рождения в сибирской тайге
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин отметит свой день рождения в сибирской тайге.
"Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300–400 км от ближайшего населенного пункта, где и отдохнет в свой день рождения", - рассказал Песков.
Песков пояснил, что такой маршрут выбран по логистическим соображениям: на среду в рабочем графике президента запланировано мероприятие в Сибирском федеральном округе. Пресс-секретарь отказался сообщать какие бы то ни было детали предстоящего президентского отдыха. "Это будет просто отдых", - сказал Песков. Он оставил без ответа уточняющие вопросы про возможные рыбалку или охоту.
Песков напомнил, что за все предыдущие годы Путин никогда не брал выходных на свой личный праздник и работал как обычно. "На этот раз президент принял решение именно так встретить свой день рождения", - сказал представитель Кремля. Он обратил внимание на тот факт, что "в этом году у Путина не просто напряженный рабочий график, а чрезвычайно напряженный, временами близкий к круглосуточному". Поэтому глава государства решил сделать небольшую остановку в сибирской тайге, по пути на очередное мероприятие.
7 октября 2014 года президенту России исполнится 62 года.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/418434.html