Путин
Сообщений 41 страница 50 из 315
Поделиться422014-04-18 17:14:34
Пенсионер из Новосибирска сделал предложение Людмиле Путиной
Юрий Бабин
Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин заявил, что предлагает руку и сердце бывшей супруге президента России Людмиле Путиной, сообщает РИА Новости. Бабин сказал, что надеется на то, что бывшая первая леди страны узнает о его намерениях из СМИ.
«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин, отметив что он ровесник Путина.
В родном городе Бабина называют «копеечным миллионером» из-за огромной коллекции самых мелких советских и российских монет — мужчина собрал в своем доме более пяти миллионов монет общим весом 7,5 тонны. В декабре 2012 года коллекция была выставлена на продажу за 19,9 миллиона рублей, однако желающих приобрести ее не нашлось.
Помимо любви к копейкам и Людмиле Путиной Бабин известен тем, что предложил бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, получившему временное убежище в России, пять комнат в своем коттедже. По словам Бабина, Сноуден мог бы жить у него дома абсолютно бесплатно.
В сентябре 2013 году Бабин через суд добивался официальной смены своей фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин», но ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска отказали ему, мотивируя свое решение нарушением федерального закона «Об актах гражданского состояния».
17 апреля во время «прямой линии» Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, собирается ли он жениться, ответил, что сначала ему нужно выдать замуж бывшую супругу, а уже потом думать о себе.
О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне 2013 года, сообщив, что не живут вместе уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения. В браке они прожили почти 30 лет. У них две дочери — Мария и Екатерина.
Поделиться432014-04-18 17:55:53
Придет время, и Путину в Киеве поставят памятник
Президент Владимир Путин максимально консолидировал украинскую политическую нацию.
Об этом в эфире киевского «5канала», комментируя прямую линию главы РФ 17 апреля, заявил экс-глава МИД Владимир Огрызко.
Поделиться462014-04-20 01:32:05
Путин читает в интернете новости и иногда смеется над «фотожабами»
Президент России Владимир Путин пользуется интернетом, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в передаче «Право знать» на телеканале ТВЦ. По его словам, глава государства читает новости, в том числе про себя. На вопрос о том, приносят ли Путину так называемые «фотожабы» (смонтированные картинки, как правило, высмеивающие изображенного на них человека), Песков ответил утвердительно. Президент иногда, посмотрев такие картинки, смеется, а иногда заявляет, что это не смешно.
Отвечая на вопрос, будет ли Путин заводить аккаунты в социальных сетях, пресс-секретарь сообщил: «Пока, наверное, нет. Пока нет в этом потребности. Дело в том, что у него нет никаких затруднений с донесением своей точки зрения до населения».
Что касается мобильной связи, то Путин, по словам Пескова, предпочитает «другие виды связи», передает ИТАР-ТАСС. «Путин смайликами не пользуется, ему надо звонить и докладывать», — сказал Песков, добавив, что у президента своего мобильного телефона нет. «В наше время политикам говорить по мобильному телефону — это нечто вроде эксгибиционизма», — уверен пресс-секретарь.
На вопрос, какие фильмы и книги предпочитает глава государства, Песков сообщил, что Путин старается смотреть появляющиеся киноновинки, а из литературы предпочитает историческую. «Он очень хороший историк, с ним в этом плане очень тяжело — оперирует датами, историческими фактами, бывает тяжело и стыдно иногда за свою безграмотность», — признался Песков.
Песков также рассказал, что знаменитые путинские фразы, часть которых уже стала «крылатыми выражениями», иногда произносятся экспромтом, а иногда тщательно готовятся.
Поделиться482014-04-20 19:17:44
Ребята,я очень не люблю этого еврея! Но не могу сказать,что все его действия по Крыму-русские действия!
Поделиться492014-04-20 21:38:29
Ребята,я очень не люблю этого еврея! Но не могу сказать,что все его действия по Крыму-русские действия!
А чьи же?
Поделиться502014-04-21 16:10:04
Путин рассказал о своих крестьянских корнях
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин сообщил на заседании Госсовета по развитию сельских территорий, что ему точно не известно, кто были его предки, но то, что они были крестьянами и жили в Тверской губернии с 17 века подтверждают документы.
В ходе заседания прозвучало предложение привлекать американских специалистов для выяснения генетических корней.
«Обращаться к специалистам из США малоинтересно для меня, потому что не известно, что они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии будет медведь. Но это самый лучший вариант», — сказал Путин.
В свою очередь лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что изучал этот вопрос и объявил о наличии у него общих корней с Наполеоном и Альбертом Эйнштейном. Он подчеркнул, что, конечно же, они не являются его прямыми предками, но все же у них есть общие черты.
А лидер КПРФ Геннадий Зюганов, на вопрос президента, какие у него корни, ответил, что крестьянские.
«Зюгановка — это сорт зимостойкой пшеницы, которая выращивалась испокон веков на Руси. Так что я ближе к крестьянам, чем к Наполеону», — подчеркнул лидер КПРФ.