Возрождая красоту древней силы. В основе любой Культуры лежат представления о Богах, о создании мира и его создателях. Мир Богов это мир высоких идей и идеалов, если говорить по-русски то это - мир Прави. Образы Богов для людей - это путеводная звезда в мир Прави. Красивые, сильные образы рождают сильные стремления, а стремления это основа духовной жизни человека.
Нападения бесовских сил продолжается
Сообщений 121 страница 130 из 132
Поделиться1222013-09-16 00:57:40
дА ЭТО НАШИ БОГИ,ОНИ ВЕЗДЕ,в деревьях в Природе,ведь мы частичка Природы! Православие-это славить Правь,наше слова присвоила чуждая церковь.
Перун – энергия космического огня. Родовая сила Русов, мощнейшая энергия, приводящая мироздание в движение.
Перун- сила движения, сила вращения, небесная Свастика вращающая великое Коло небес! Перун – это сила правды, это правь и духовный, ярый огонь и сила славянина.
Перуница – небесная берегиня и огонь сияющих грозовых чертогов. Хранительница славянских Родов и женская ипостась громовержца.Лад в Вашей семье или разлад, все ли у Вас складно? Зовет ли муж жену Ладушкой своей? Ладные ли дети растут? Правда ведь, становится понятно, насколько важно, чтобы Лада незримой теплой вуалью покрывала Ваш дом, Вашу семью, Ваших детей? Поэтому и призывают славянскую Богиню Ладу, Богиню семейного счастья. Это она, Мать Мира и Великая детская покровительница! И 23 мая - день, когда особенно важно почувствовать эту незримое, но теплое облако любви и покровительства.
Отредактировано Cветослав (Вчера 22:22:47)
Мне Перун напоминает Христа, а Перуница - Богородицу... Схожие у них задачи...
Поделиться1232013-09-16 04:46:31
Мне Перун напоминает Христа, а Перуница - Богородицу... Схожие у них задачи...
Так зачем менять,своих отринуть ,а у евреев принять?
Поделиться1242013-09-16 04:56:21
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ЖИДО-МАСОНЫ,СЛЁЗНО ПРОШУ!
БУДУ я президенту помогать ковыряться в носу,
СТРАШНЫХ ШЛЮХ БУДУ ПАЛКОЙ ОТГОНЯТЬ ОТ кремля,
и закаркаю галкой :я увидел Кабаваеву,я!
Поделиться1252013-10-16 00:13:07
Вооруженные хулиганы напали на православный храм в Москве
Храм Григория Неокесарийского
Как рассказал настоятель храма епископ Иероним, около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности», находившихся «в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения». Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам пистолетом, а также обещали «разнести голову» пытавшемуся успокоить их работницу церкви.
Священнослужители воспользовались кнопкой экстренного вызова полиции, после чего прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых хулиганов.
Поделиться1262013-10-17 21:47:24
Совершено нападение на храм в центре Москвы
Во вторник вечером, 15 октября 2013 года, группа вооруженных хулиганов ворвалась в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил корреспонденту «Интерфакс-Религия» руководитель радио «Радонеж» Евгений Никифоров. Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности».
«Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом», — сказал собеседник агентства.
Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой «разнести ему голову».
Поделиться1272013-10-26 23:22:49
НИ кто на чуждую веру в бога -раба,не нападает,ведь она нужна масонам в Кремле ...
Поделиться1292014-02-09 14:28:17
Стрельба в храме на Сахалине: два человека погибли, шесть получили ранения
Стрелявшего мужчину задержали на месте преступления.
Воскресенский Кафедральный Собор г. Южно-Сахалинска
Инцидент произошел 9 февраля в 14:00 по местному времени. Среди погибших оказалась служащая храма и прихожанин, чья личность еще не установлена. Мотивы преступника пока неизвестны.
По информации анонимного источника, произошло все прямо во время службы, храм был в тот момент переполнен. Мужчина начал стрелять по прихожанам, его тут же смогли задержать и обезвредить.
На месте происшествия работают следователи и полицейские, территорию церкви оцепили. Официальных комментариев силовиков пока нет. По версии следователей, стрельбу открыл местный житель 1989 года рождения, работавший в одном из охранных агентств.
Храм Воскресения Христова является главным собором местной епархии, вмещает до 450 человек.
Поделиться1302014-02-09 14:29:56
Стрельба в храме на Сахалине: два человека погибли, шесть получили ранения
В прихожан храма на Сахалине стрелял охранник
Известно также, что стрелок 1989 года рождения, работает в одном их охранных агентств.
По версии следователей, в воскресенье днем местный житель 1989 года рождения, работавший в одном из охранных агентств, открыл стрельбу по прихожанам и служителям церкви, находившимся в Воскресенском кафедральном соборе города Южно-Сахалинска. По информации СК, погибла монахиня и один из прихожан. Кроме того, шесть прихожан получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. "Следственными органами в отношении жителя Южно-Сахалинска, открывшего стрельбу в Воскресенском Кафедральном соборе, возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении ведомства.
Дело возбуждено по статье "убийство двух и более лиц", максимальная санкция которой - пожизненное лишение свободы.