Я проходила лечение алкоголизма в центре реабилитации наркоманов и алкоголиков «Феникс» в Минске дважды. Лечилась от алкогольной зависимости. Узнала о центре случайно и прочла на сайте Fenix-centr.by по ссылке о реабилитации наркоманов и алкоголиков, созвонилась и проконсультировалась по телефону. Приехала сюда сама по собственному желанию, но переоценила свои возможности, уехала из центра до окончания срока реабилитации. Выдержала лишь пару дней и ушла в запой. Поняла что сама не смогу справиться и с поддержкой мамы вернулась в центр. Центр очень рекомендую всем, не оставили меня одну с моими проблемами, уже больше чем 3 месяца трезвая. По телефону всегда готовы оказать первичную бесплатную консультацию. Не ждите, если решились пройти лечение, позвоните.
Где пройти лечение алкоголизма в Минске?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-10 09:38:07
У меня тоже брат уходит часто в хороший запой и на долго , просто беда какая то и не знаем , что делать , с утра как поднялся и побежал на улицу . Хотим его вылечить от алкоголизма , только как .
Поделиться32020-04-10 09:43:49
Может у него какие проблемы есть , надо уточнить , а лечить все равно надо от этого недуга .
Поделиться42020-04-10 09:57:24
Это большая беда, когда кто то в семье сильно пьет, ведь на этой почве и возникают все семейные проблемы и с этим конечно надо бороться всеми доступными методами, тем более у нас лечение алкоголизма в Минске https://taomed.by/lechenie-alkogolizma/ можно пройти анонимно, не задевать репутацию человека, что сейчас в наше время самое основное. У меня так брат тоже лечился от этого недуга и теперь у него все нормально в семейной жизни. Посмотрите, пригодится.
Поделиться52020-10-30 09:34:30
У меня тоже брат уходит часто в хороший запой и на долго , просто беда какая то и не знаем , что делать , с утра как поднялся и побежал на улицу . Хотим его вылечить от алкоголизма , только как .
Нужно обратиться в клинику к врачам. Ни в коем случае не ходите по всяким бабкам и знахарям - только деньги выбросите. Если человек не хочет обращаться в клинику, врач может помочь его уговорить. А вот уже в клинике возможны стационарное лечение и дальнейшая реабилитация алкоголиков. После этого можно еще сменить обстановку, прежний круг общения - тоже.