Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Здоровье, медицина, спорт » Где пройти лечение алкоголизма в Минске?

Где пройти лечение алкоголизма в Минске?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я проходила лечение алкоголизма в центре реабилитации наркоманов и алкоголиков «Феникс» в Минске дважды. Лечилась от алкогольной зависимости. Узнала о центре случайно и прочла на сайте Fenix-centr.by по ссылке о реабилитации наркоманов и алкоголиков, созвонилась и проконсультировалась по телефону. Приехала сюда сама по собственному желанию, но переоценила свои возможности, уехала из центра до окончания срока реабилитации. Выдержала лишь пару дней и ушла в запой. Поняла что сама не смогу справиться и с поддержкой мамы вернулась в центр. Центр очень рекомендую всем, не оставили меня одну с моими проблемами, уже больше чем 3 месяца трезвая. По телефону всегда готовы оказать первичную бесплатную консультацию. Не ждите, если решились пройти лечение, позвоните.

0

2

У меня тоже брат уходит часто в хороший запой и на долго , просто беда какая то и не знаем , что делать , с утра как поднялся и побежал на улицу . Хотим его вылечить от алкоголизма , только как .

0

3

Может у него какие проблемы есть , надо уточнить , а лечить все равно надо от этого недуга .

0

4

Это большая беда, когда кто то в семье сильно пьет, ведь на этой почве и возникают все семейные проблемы и с этим конечно надо бороться всеми доступными методами, тем более у нас лечение алкоголизма в Минске  https://taomed.by/lechenie-alkogolizma/    можно пройти анонимно, не задевать репутацию человека, что сейчас в наше время самое основное. У меня так брат тоже лечился от этого недуга и теперь у него все нормально в семейной жизни. Посмотрите, пригодится.

0

5

svetttt написал(а):

У меня тоже брат уходит часто в хороший запой и на долго , просто беда какая то и не знаем , что делать , с утра как поднялся и побежал на улицу . Хотим его вылечить от алкоголизма , только как .

Нужно обратиться в клинику к врачам. Ни в коем случае не ходите по всяким бабкам и знахарям - только деньги выбросите. Если человек не хочет обращаться в клинику, врач может помочь его уговорить. А вот уже в клинике возможны стационарное лечение и дальнейшая реабилитация алкоголиков. После этого можно еще сменить обстановку, прежний круг общения - тоже.

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Здоровье, медицина, спорт » Где пройти лечение алкоголизма в Минске?