Добрый день, у меня жена долгое время ездила на старенькой BMW 1-ой серии, но из-за дорогого топлива решили продать и купить Volkswagen UP ECO. Но, мы не можем найти, где взять его на тест драйв, вдруг жене не понравится. Подскажите, где это можно сделать в Минске? Ну или заплатить за стуки пользования.
Протестировать машину.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-13 10:32:38
Насколько я знаю, этот автомобиль работает не только на бензине, но еще и на газу, зависит от комплектации. Я бы лучше взял на газу, он стоит еще дешевле. А вообще, расход еще зависит от вождения.
Поделиться32020-03-13 10:36:14
Да, в Беларуси бензин очень дорогой, даже дороже чем в России, и многие водители сейчас переходят на малолитражные или электрические автомобили. Вот, арендовать авто Volkswagen UP ECO в Минске на сутки можете тут https://upprokat.by/arenda-mashiny-v-minske/. Только придется оставить залог, и максимально можно проехать в сутки 350 км.
Поделиться42020-03-13 10:40:11
Если у вас есть виза, то езжайте в любую страну Европы, там точно можно взять этот автомобиль в аренду, заодно и страну посмотрите. С Минска можно быстро доехать до Литвы или до Польши.