Посоветуйте, как можно сделать интерьрер маленькой комнаты уютным? Мне нужно обставить небольшую спальню мебелью, но всё, что бы мне хотелось там не вместится, как вы считаете без чего обойтись нельзя?
Интерьер маленькой комнаты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-06 12:08:28
Я считаю, что без кровати и шкафа обойтись нельзя, но в маленькую комнату лучше покупать диван, так как кровать займёт много места, а диван можно сложить.
Поделиться32020-03-06 12:13:35
Да, вы правы, в первую очерель нужно обустроить в комнате спальное место и купить шкаф, куда бы вы вещи могли складывать, небольшой шкаф найти труднее, чем большой.
Поделиться42020-03-06 12:17:24
На мой взгляд в любой спальне, не зависимо от того, большая она или маленькая, обязательно должен быть шкаф и кровать или диван, остальные предметы мебели хозяин уже может добавить на своё усмотрение. Я видела небольшие симпатичные шкафы-купе шириной 160 см https://alles.by/shkafy-kupe/shirina-1600/ Может вам подойдёт какой-нибудь.
Отредактировано кушата (2020-03-06 12:18:27)
Поделиться52020-07-24 17:39:09
Да, вы правы, в первую очерель нужно обустроить в комнате спальное место и купить шкаф, куда бы вы вещи могли складывать, небольшой шкаф найти труднее, чем большой.
Ну так можно сделать шкаф-купе на заказ, и он будет от стены до стены, от пола до потолка - удобно и красиво смотрится, как по мне. И место экономится, так как не надо распахивать дверцы. Кстати есть вариант взять шкаф-купе в рассрочку. У меня не было времени ездить по городу и выбирать, что мне подходит, поэтому нашел на сайте одной из компаний калькулятор, можно прямо на экране просчитать свой шкаф, и увидеть приблизительную цену.