Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сексшоп в Минске

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

День добрый. У меня сейчас муж уехал по работе в Минск. Вчера вечером с ним созванивались по скайпу - и он мне сообщил о том, что там ему придется немного подзастрять. Это печальная новость. Я его очень люблю и часто за ним скучаю. Хочу устроить ему сюрприз и приехать к нему туда в гости и устроить романтический ужин. А чтобы подготовиться - хочу заранее найти в просторах интернета магазин с интимными товарами и прикупить что-то подходящее для сюрприза. Если сможете - посоветуйте, пожалуйста

0

2

Можете поискать получше в поисковике, там есть такие интимные товары по доступным ценам. Только смотрите чтобы товары были качественные и отзывы о сайте были хорошие. Я тоже один раз заказывал себе такие товары и доставка была анонимная.

0

3

kurul написал(а):

Можете поискать получше в поисковике, там есть такие интимные товары по доступным ценам. Только смотрите чтобы товары были качественные и отзывы о сайте были хорошие. Я тоже один раз заказывал себе такие товары и доставка была анонимная.

Согласен, в поисковике сейчас широкий выбор таких секс игрушек. Так что можете выбирать подходящий для Вас сайт и можете заказывать себе такие интим товары. На некоторых сайтах есть даже неплохие скидки и товар качественный.

0

4

Думаю, что муж очень обрадуется! У меня была похожая ситуация когда я приехал с командировки, а на пороге меня встречает "медсестра" в красивых чулках. Я как мужчина скажу, что очень подзадевает... даже если сил после командировки вроде как не осталось!!! Позже конечно спросил где она взяла данный костюм, ответ был очевидным. Заказала в секс-шопе Rocco

0

5

Таких жен нынче днем с огнем не сыскать!) Даже больше скажу, можно по старым меркам приравнять к декабристке!))) Не каждая готова поехать за любимым, чтобы просто сделать сюрприз! Ваш молодой человек должен вас на руках носить за то, что вы постоянно думаете об отношениях и стремитесь их сохранить.
Специально для вас есть одно местечко - Rocco, которое поможет решить этот вопрос!

0

6

Хорошо когда жена, так заботится о своём муже, я бы вам посоветовал, взять сексуальный костюм. Разнообразие своей любимой, это лучший подарок мужу. Почему мужья изменяют, потому-что, у всех мужиков, заостряется сексуальное внимание, на новом облике, которое хочется попробовать. Вот этот сексуальный костюм и даст ему это ощущение.

0

7

Да, сейчас можно при желании подобрать, что-то новое в городских секс шопах, а лучше в интернет магазине, любой эротический наряд и испытать незабываемые эмоции с любимым мужчиной и почувствовать страсть и интригу.

0

8

Если бы не интернет, не знаю, как бы мы с мужем разнообразили свою жизнь? Потому что в обычном секс-шопе я вообще ничего купить не смогу. Стыдно мне посвящать чужого человека (продавца) в подробности своей личной жизни. Мы закупаемся в Rocco. Но я вам свой выбор не навязываю. Вбейте в поисковике и увидите, что у вас много вариантов.

0

9

Вот это я понимаю настоящая любовь... Я, когда начала читать сообщение автора, уж было подумала на секундочку о другом... Что муж ваш уехал вы свободна да и тема про сексшопы все такое  http://orv1979.narod.ru/smail/rofl.gif  .. А оказывается вы наоборот для супруга своего хотите сюрприз сделать, это так круто, ваш муж должен на руках вас носить, вы золотая жена. http://orv1979.narod.ru/smail/give_rose.gif

0

10

Suricat написал(а):

Таких жен нынче днем с огнем не сыскать!) Даже больше скажу, можно по старым меркам приравнять к декабристке!))) Не каждая готова поехать за любимым, чтобы просто сделать сюрприз! Ваш молодой человек должен вас на руках носить за то, что вы постоянно думаете об отношениях и стремитесь их сохранить.
Специально для вас есть одно местечко - Rocco, которое поможет решить этот вопрос!

Мне понравился магазинчик, давно хотела себе эротическое белье вот только зайти в сексшоп все не как решится не могла, однажды заказывала такое белье с алиекспресса посылка так и не пришла, другими интернет магазинами после такого не пользуюсь.

0