Добрый день, моя мама вышла недавно на пенсию, и стала заниматься продажей выпечки: торты, пирожные и разные печенья. У неё скоро день рождения, и я хотел бы подарить какую-нибудь многофункциональную кухонную технику, чтобы работать стало намного легче, а то она все делает руками. Подскажите, где можно заказать что-то подобное в Минске?
Подарок Маме.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-01-29 00:50:04
Нужно сходить в магазин кухонной техники, и профессиональный консультант вам порекомендует нужную технику. Но, только не экономьте и берите технику проверенного бренда. Например, хороший бренд Борк.
Поделиться32020-01-29 00:55:28
Я бы на вашем месте подарил бы ей просто деньги, пусть она сама купить себе нужную машину. Просто она лучше разбирается в кухонной технике, и точно знает, что ей нужно. Но, если не хотите портить сюрприз, то вот, есть официальный магазин Кенвуд Шоп в Беларуси, и тут есть подобная кухонная машина https://kenwood-shop.by/detailed/kuhonn … ltione.htm. Если маме не подойдет, всегда можно сдать обратно в магазин.
Отредактировано Василий Кравцов (2020-01-29 10:24:10)
Поделиться42020-01-29 00:59:49
Может быть, как-то аккуратно выяснить, что она хочет получить на день рождения. Ну, или просто подарить ей сертификат на хорошую сумму в магазин техники. Пусть сходит, и сама выберет себе подарок.
Поделиться52020-08-30 20:30:31
У мамы скоро день рождения хочу сделать ей подарок. Увидела такие рамки, изготавливаются из фанеры на станке с лазерной резкой. Дизайн можно сделать свой. Мне кажется очень милы и трогательный подарок получится. Как вам такая идея?