Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » Как вы думаете на чем сейчас выгодно зарабатывать в интернете?

Как вы думаете на чем сейчас выгодно зарабатывать в интернете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы думаете на чем сейчас выгодно зарабатывать в интернете? Какие способы заработка считаются наиболее популярными? Хочу найти себе какую-то подработку.

0

2

Способов заработка в интернете много, выбрать есть из чего. К примеру вы можете попробовать зарабатывать на ставках. Сейчас этот способ пожалуй самый популярный. Так как ставки делать совсем не сложно, выигрывать реально, а значит заработок будет. Кстати, вот список лучших букмекерских контор в России. Можете выбрать букмекера для ставок.

0

3

Мне кажется сейчас вообще нет достойной работы в интернете. Одна ерунда, которая еще и вложения денег требует. Ну что это за заработки такие?

0

4

Я думаю что сейчас можно зарабатывать на интересном блоге каком-то. Вы могли бы завести блог. Не хотите? Может поначалу он и не будет приносить большого дохода, но это только по началу.

0

5

Вы уже определились со способом заработка?

Отредактировано kasatik (2020-01-28 12:57:21)

0

6

Сейчас реально многие на ставках зарабатывают, и при этом весьма успешно. Я думаю вам тоже стоит попробовать. Кстати, пока вы будете учиться, разбираться в том как это все работает, как выигрывать. Вы можете воспользоваться платными прогнозами на спорт. Вот вам сайт совместных покупок, на котором можно покупать прогнозы на спортивные события https://fxsa.me/ Если вы станете складчиком этого клуба, сможете экономить на покупке прогнозов.

0

7

Можно тексты писать, делать рерайт статей, писать отзывы и т.д. Можно работать СММ менеджером - это тоже очень популярно и высоко платят за это.

0

8

Смотрю, что многие в теме советуют зарабатывать на спортивных ставках. Только хочу вас предупредить, автор, Роскомнадзор стал блокировать сайты букмекерских контор в интернете. Поэтому, либо делайте ставки через мобильные приложения, либо ищите сайты-зеркала. Зеркало - это тот же ваш сайт, только спрятанный под другим доменом. Почитайте об этом подробнее тут на примере зеркала БК  1xBet  http://1xzerkalo.org/

0

9

Миринда написал(а):

Смотрю, что многие в теме советуют зарабатывать на спортивных ставках. Только хочу вас предупредить, автор, Роскомнадзор стал блокировать сайты букмекерских контор в интернете. Поэтому, либо делайте ставки через мобильные приложения

Ну это не проблема, есть же зеркала у сайтов - у букмекерских контор они тоже есть. Вот например у мелбет зеркало - я здесь уже обжился, играю не первый год, планирую и дальше играть. У этой конторы большущая линия с большим количеством ставок, и кэфы высокие. Игровой купон оформляется быстро, пару раз кликнуть мышкой. Ну и главное - вывод денег проходит без траблов.

0

10

stav написал(а):

Как вы думаете на чем сейчас выгодно зарабатывать в интернете? Какие способы заработка считаются наиболее популярными? Хочу найти себе какую-то подработку.

Способов достаточно. К примеру : продажа вещей, написание статей на заказ, реклама, продвижение сайтов, торговля на финансовых биржах и т.п. Вижу многие предлагают ставки на спорт. Тоже достойный вариант. Сам играю  и имею счета в нескольких конторах. Были взлеты и в минус уходил, но это нормально.

Отредактировано KarlBY (2020-07-25 15:28:48)

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » Как вы думаете на чем сейчас выгодно зарабатывать в интернете?