Форумчане, привет всем! Я ищу под замену колеса для медицинских тележек. Нужно большое количество колес, тележки еще в хорошем состоянии, хотя брали их уже бу. Подскажите, какие лучше выбрать?
Отредактировано Карпилло (2019-12-20 11:41:01)
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Брестская область » Ищу медицинские колеса для тележки
Форумчане, привет всем! Я ищу под замену колеса для медицинских тележек. Нужно большое количество колес, тележки еще в хорошем состоянии, хотя брали их уже бу. Подскажите, какие лучше выбрать?
Отредактировано Карпилло (2019-12-20 11:41:01)
Доброго дня! Я точно не знаю, но могу предположить, что для медицинской техники существуют какие-то определенные требования. И покупать нужно только в проверенных продавцов и компаний.
Доброго дня! А что сейчас с колесами? Они износились или их изначально не было при покупке тележек? Если есть возможность купить такие же, то так и стоит поступить. Вы можете например вот здесь посмотреть и купить варианты колес для тележек, в том числе и для медицинского назначения https://www.kolesa-roliki.by/
Приветствую! Если вопрос денежного характера принципиален, то можно купить как вариант бу колеса. Но лучше взять новые, особенно если большую партию заказывать планируете, там получится выгоднее.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Брестская область » Ищу медицинские колеса для тележки