Здравствуйте! Хотим в нашей комнате поменять кровать, наша уже совсем старая. Но чем она мне нравится, что она идеально вписывается в нашу комнату. Сделала замеры, у нас она размером 160 на 200см. Подскажите, где можно посмотреть выбор кроватей по доступным ценам?
Двухспальная кровать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-09 19:42:34
А сейчас разве есть доступные цены? Я выбирал диван себе в гостиную, объездил практически все мебельные магазины, так ничего и не подобрал. Сделал на заказ, цена отличалась существенно.
Поделиться32019-12-09 19:46:14
Тут зависит от того, что вы считаете нормальными ценами, ведь у всех понятия разные. Мы в прошлом году купили неплохую деревянную кровать из ясеня, меня вполне устраивает, да и цена не особо высокая.
Поделиться42019-12-09 19:50:08
У каждого свои предпочтения в выборе размера, дизайна, цвета, высоты. Но как по мне, кровать должна быть в первую очередь удобной. Сейчас многие люди выбирают кровать визуально, но потом нормально не могут на ней высыпаться. Если хотите, автор, то вот тут вы можете посмотреть кровати с размером спального места 160*200см https://alles.by/krovati/160x200-sm/