Добрый день! Решил маме купить тепловентилятор, она постоянно мерзнет, и часто простужается, хоть практически не выходит из дома. Полез читать отзывы о разных моделях и фирмах, но мнения разошлись, кому-то одному марка нравится, а другой, категорически отговаривает от покупки. Я в растерянности. Подскажите, какой тепловентилятор стоит брать?
Тепловентилятор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-11-28 09:01:15
Я себе давно уже брал самый обычный тепловентилятор, китайского производства. Не берите только наших производителей. Они половинят масло с водой, при нагреве вода закипает, и он издает треск, пока весь пар не испариться.
Поделиться32019-11-28 09:04:34
Тепловентилятор прилично жрет электричество, смотря конечно, какая мощность. Для обогрева, самый практичный вариант, это конвектор. Он быстрее греет комнату, и срок службы у него намного больше.
Поделиться42019-11-28 09:10:31
Я сама жуткая мерзлячка, и с нашим отоплением, всегда приходится дома тепло одеваться. Сейчас рассматриваю так же тепловентиляторы, из недорогих марок, но отзывы не утешают. Наткнулась на неплохую фирму Delonghi, и была приятно удивлена цене. Почитала отзывы, и удивилась, что столько положительных. Пока остановилась на этом варианте https://delonghi-shop.by/detailed/obogr … c18-iw.htm
Поделиться52020-02-03 23:26:21
Главное что бы он работал и не ломался , и конечно проверить гарантию .
Поделиться62020-02-14 20:41:45
Полез читать отзывы о разных моделях и фирмах, но мнения разошлись, кому-то одному марка нравится, а другой, категорически отговаривает от покупки. Я в растерянности. Подскажите, какой тепловентилятор стоит брать?
Поделиться72020-04-26 21:37:34
Тоже дам совет! Могу подсказать, где можно купить садовую технику и многое другое для дома и дачи. Все это есть в магазине "Техносадов" , тут и выбор большой и цена адекватная.
Поделиться82021-05-06 16:32:22
Подскажите пожалуйста, в вопросе с теплообменником для отопления? Смотрела недавно информацию про пластинчатые теплообменники https://teploobmennic.ru/catalog/plasti … obmenniki/ Но все же, может кто знает о них больше чем я, и есть тут владельцы самих теплообменников?Как проявляют себя в работе и насколько эффективны?