Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лестница в Минске

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

У нас небольшой частный домик. С появлением детей стало немного тесновато. Вот мы с мужем решили вместо чердака сделать детские спальни как заграницей. У нас был вход в доме на чердак, но лестницы не было, мы обычно стремянку ставили, да и не особо часто мы туда лазили. А вот сейчас задумали ремонт и нам нужна лестница желательно из сосны. Может, кто то владеет информацией, где в Минске можно заказать изготовление и установку лестницы?

0

2

В Минске есть магазины где можно купить любую лестницу от винтовой до пологой тут главное что бы размеры комнаты позволили и дизайн подошел. Пригласите специалиста и он вам подберет то что вам подойдет и будет и красиво и не дорого. Все равно вам ее нужно устанавливать а магазины которые продают такие лестницы держат мастеров по установке, сейчас все лестницы собираются как пазлы только из нужно прикрепить надежно.

0

3

Не знаю но где то же их делают,уверена что есть как гос предприятия так и частные мастерские которые делают лестницы для загородных домов. Тут главное определиться что именно вы хотите и главное что вам подходит. А то мы заказали себе винтовую лестницу а по ней бабушка не может подняться,слишком крутая. И теперь думаем делать другую. В Минске есть магазинов много с такой продукцией как готовой так и сделают под заказ.

0

4

Лестницы можете посмотреть на сайте mirlestnic, там есть много разных лестниц из сосны. Заходите на сайт, там могут рассчитать стоимость Вашей лестницы за несколько минут. Лучше сайта думаю не найдете.

0

5

Лучше может быть и есть, но факт тот, что там цены приемлемые это точно)))) Наш сосед в своем коттедже устанавливая лестницу зашел на https://mirlestnic.by/catalog/lestnitsy … roy-etazh/ выбрал деревянную красивую лестницу, обратился к тамошним мастерам, все ему прекрасно поставили и взяли за это приемлемую сумму. а то у него лестница ужасная была, скрипучая, старая, по ней даже страшно было подниматься... а теперь спускаешься, поднимаешься, как будто просто по полу идешь, даже ступеньки не замечаешь))))

0

6

В Минске я, например, и не знаю других магазинов.Мне винтовые нравятся, самому такую-то и не закажешь даже  хорошему  плотнику. Буду покупать в мире лестниц. Дороговато, конечно. Но ничего не поделаешь.

0

7

Интересно, неужели совершенно нет других магазинов в Минске, где тоже есть выбор по лестницам? Один единственный что ли? Нужно ведь иметь какой-нибудь выбор для покупателя, в конце-концов должно быть хоть сравнение с другими лестницами

0

8

Мы себе в загородный дом заказывали лестницу в интернет магазине Мирлестниц у нас лестница сосны К-005М/2 она всему нашему семейству понравилась даже соседи за нами повторили и купили себе такую лестницу как у нас так что и вы в этом магазине посмотрите!

0

9

Да в Минске есть магазин где делают лестницы на заказ. Даже в интернете можно посмотреть, мы заказывали себе лестницу на второй этаж, в магазине мир лестниц. Нам очень понравилось как сделали нам лестницу, очень хорошая и красивая. Мы друзьям еще этот магазин посоветовали, так как у них строиться 2 хэтажный котедж и они как раз искали где можно заказать лестницу. Тоже будут из этого магазина заказывать.

0

10

Заказывали изготовление лестницы в компании "Лестницы и перила" . Все детали мы обговорили заранее, поэтому результат работы нас порадовал. Так что можете смело обращаться в эту компанию.

0