У нас небольшой частный домик. С появлением детей стало немного тесновато. Вот мы с мужем решили вместо чердака сделать детские спальни как заграницей. У нас был вход в доме на чердак, но лестницы не было, мы обычно стремянку ставили, да и не особо часто мы туда лазили. А вот сейчас задумали ремонт и нам нужна лестница желательно из сосны. Может, кто то владеет информацией, где в Минске можно заказать изготовление и установку лестницы?
Лестница в Минске
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22019-11-28 16:59:09
В Минске есть магазины где можно купить любую лестницу от винтовой до пологой тут главное что бы размеры комнаты позволили и дизайн подошел. Пригласите специалиста и он вам подберет то что вам подойдет и будет и красиво и не дорого. Все равно вам ее нужно устанавливать а магазины которые продают такие лестницы держат мастеров по установке, сейчас все лестницы собираются как пазлы только из нужно прикрепить надежно.
Поделиться32019-11-28 17:13:25
Не знаю но где то же их делают,уверена что есть как гос предприятия так и частные мастерские которые делают лестницы для загородных домов. Тут главное определиться что именно вы хотите и главное что вам подходит. А то мы заказали себе винтовую лестницу а по ней бабушка не может подняться,слишком крутая. И теперь думаем делать другую. В Минске есть магазинов много с такой продукцией как готовой так и сделают под заказ.
Поделиться42019-11-28 17:31:04
Лестницы можете посмотреть на сайте mirlestnic, там есть много разных лестниц из сосны. Заходите на сайт, там могут рассчитать стоимость Вашей лестницы за несколько минут. Лучше сайта думаю не найдете.
Поделиться52019-11-28 18:38:18
Лучше может быть и есть, но факт тот, что там цены приемлемые это точно)))) Наш сосед в своем коттедже устанавливая лестницу зашел на https://mirlestnic.by/catalog/lestnitsy … roy-etazh/ выбрал деревянную красивую лестницу, обратился к тамошним мастерам, все ему прекрасно поставили и взяли за это приемлемую сумму. а то у него лестница ужасная была, скрипучая, старая, по ней даже страшно было подниматься... а теперь спускаешься, поднимаешься, как будто просто по полу идешь, даже ступеньки не замечаешь))))
Поделиться62019-11-28 20:34:47
В Минске я, например, и не знаю других магазинов.Мне винтовые нравятся, самому такую-то и не закажешь даже хорошему плотнику. Буду покупать в мире лестниц. Дороговато, конечно. Но ничего не поделаешь.
Поделиться72019-11-29 00:06:40
Интересно, неужели совершенно нет других магазинов в Минске, где тоже есть выбор по лестницам? Один единственный что ли? Нужно ведь иметь какой-нибудь выбор для покупателя, в конце-концов должно быть хоть сравнение с другими лестницами
Поделиться82019-11-29 03:26:59
Мы себе в загородный дом заказывали лестницу в интернет магазине Мирлестниц у нас лестница сосны К-005М/2 она всему нашему семейству понравилась даже соседи за нами повторили и купили себе такую лестницу как у нас так что и вы в этом магазине посмотрите!
Поделиться92019-11-29 08:32:58
Да в Минске есть магазин где делают лестницы на заказ. Даже в интернете можно посмотреть, мы заказывали себе лестницу на второй этаж, в магазине мир лестниц. Нам очень понравилось как сделали нам лестницу, очень хорошая и красивая. Мы друзьям еще этот магазин посоветовали, так как у них строиться 2 хэтажный котедж и они как раз искали где можно заказать лестницу. Тоже будут из этого магазина заказывать.
Поделиться102020-02-01 19:53:29
Заказывали изготовление лестницы в компании "Лестницы и перила" . Все детали мы обговорили заранее, поэтому результат работы нас порадовал. Так что можете смело обращаться в эту компанию.