Моей строительной бригаде поступил хороший такой заказа на ремонт фасада и нам наверное понадобятся строительные леса. До этого мы как без них обходились. Вот думаю купить их надо или может быть попробовать взять в аренду где-нибудь в Минске?
Леса строителеные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-25 16:54:23
Может быть на первое время вам и стоит взять в аренду строительные леса. Но с другой стороны, если у вас такие заказы будут поступать раньше, то вам наверное лучше их сразу и купить. Тем более цена на них не такая уж и большая https://stroitelnye-lesa.by/ Но я бы на вашем месте купил бы все таки. У этих лесов регулируется высота и они вам могут для разных работ пригодится.
Поделиться32019-11-25 17:14:15
Стоит брать в аренду, если уверены, что вам больше никогда не понадобятся леса. Но я более чем уверен, что вы так не думаете и надеетесь, что как раз все будет наоборот. И я вам этого от всей души желаю.
Поделиться42019-11-25 17:33:34
Мне тоже кажется что любой строительной бригаде необходимы строительные леса. Они легко собираются и разбираются. Безопасно с ними работать и удобнее. И еще их перевозить очень удобно.