У меня есть любимое занятие, которое стало приносить мне доход, я делаю игрушки из валяной шерсти и продаю их, а у вас есть хобби, которое прибыль вам приносит?
Любимое занятие
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22019-11-20 16:55:33
Здорово, я к сожалению не такая рукодельница как вы, и хобби у меня не связано с рукоделием, я просто читаю книги в свободное время, собрала у себя дома большую библиотеку-она моя гордость.
Поделиться32019-11-20 17:02:55
Я в прошлом спортсмен, сейчас уже нет возможности погонять с друзьми мяч на поле, годы не те, но любовь к спорту у меня по прежднему осталась. Теперь я смотрю матчи по телевизору и делаю ставки в конторе 1X Stavka http://bookmakersbet.ru/1xstavka Бывает, что выигрываю, так что моё хобби тоже мне доход приносит.
Поделиться42019-11-20 17:05:50
У меня супруг тоже увлекается спортом и учавствует в спортивных прогнозах, я не против, потому, что знаю, насколько важно иметь в жизни своё любимое занятие, ведь увлечённый человек всегда счастливый.
Поделиться52019-11-20 17:09:39
У меня есть ещё одно хобби- цветоводство, только оно тоже мне доход не приносит, я наоборот трачу деньги на покупку новых кашпо, удобрений и так далее, но зато получае духовное наслаждение, глядя на свои цветочки.
Поделиться62019-11-22 15:50:23
Мне рыбалка нравится.
Поделиться72020-01-02 18:48:13
Я недавно вышла в декрет и теперь тоже в поиске хобби, ведь свободного времени валом, а если оно мне ещё деньги приносить будет, это вообще круто будет. Вот недавно в интернете я нашла клуб, где можно приобрести онлайн курсы,а если стать складчиком этого клуба, то выйдет недорого https://fxsa.me/ Думаю, что было бы здорово получить дополнительную профессию, ну или просто научиться новому полезному делу.
Поделиться82020-08-21 21:42:38
Я развожу африканских улиток, очень люблю природу..
Поделиться92020-08-21 23:13:40
У меня есть ещё одно хобби- цветоводство, только оно тоже мне доход не приносит, я наоборот трачу деньги на покупку новых кашпо, удобрений и так далее, но зато получае духовное наслаждение, глядя на свои цветочки.
вот у меня тоже самое, просто обожаю цветы, всегда ищу какие-то новые сорта
Поделиться102020-08-22 12:55:51
Девочки, а я люблю выращивать дома овощи и зелень, просто схожу с ума от маленьких помидорчиков в горшочках. Когда увидела здесь в магазине Беккер, такие помидорчики называются Балконное чудо и сразу же заказала у них семена. Теперь у меня несколько вазончиков на балконе с ними, еще зелень купила и насадила. Теперь у меня не только красиво, но и есть свои витаминчики, они очень вкусные. Вот такие