Добрый день, хочу до зимы со своим товарищем залить фундамент под постройку дома у себя на участке. В принципе, у нас есть готовый план дома, и знаем, как его заливать. Но, нужно купить уже замешанный бетон в машине. Подскажите, где его можно заказать в Минске?
Бетон.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-18 20:24:06
А в чём проблема самому замесить раствор из цемента? Купить цемент в мешках можно в любом строительном магазине. Но, нужна еще бетономешалка, которая тоже продается в строительных магазинах.
Поделиться32019-11-18 20:29:22
Я бы на вашем месте приостановила бы стройку дома, как минимум до начала весны. А лучше, залить фундамент, когда полностью растает снег. Просто неизвестно какая будет зима, если холодная, то с фундаментом могут быть проблемы. У меня муж так в прошлом году попал. Пришлом всё переделывать.
Отредактировано Виктория Ященко (2019-11-18 20:30:23)
Поделиться42019-11-18 20:33:23
Лучше наймите профессиональную строительную бригаду, что бы она сама залила фундамент. Но, если вы точно знайте, как его заливать, то вот, купить бетон можете тут https://www.kupitbeton.by/. Только перед тем как заказывать, нужно подготовить участок под его залив. Приезжает машина, и заливает бетон в уже подготовленное место.
Поделиться52019-12-22 18:19:19
Вечер добрый, нам когда понадобился бетон М200 на гравие, на щебне , то мы обращались в "Stroyform.by" и не прогадали, у них можно купить бетон по ценам от производителя. Они производят бетон любой марки и в любом количестве с соблюдением всех норм и требования.