Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бетон.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, хочу до зимы со своим товарищем залить фундамент под постройку дома у себя на участке. В принципе, у нас есть готовый план дома, и знаем, как его заливать. Но, нужно купить уже замешанный бетон в машине. Подскажите, где его можно заказать в Минске?

0

2

А в чём проблема самому замесить раствор из цемента? Купить цемент в мешках можно в любом строительном магазине. Но, нужна еще бетономешалка, которая тоже продается в строительных магазинах.

0

3

Я бы на вашем месте приостановила бы стройку дома, как минимум до начала весны. А лучше, залить фундамент, когда полностью растает снег. Просто неизвестно какая будет зима, если холодная, то с фундаментом могут быть проблемы. У меня муж так в прошлом году попал. Пришлом всё переделывать.

Отредактировано Виктория Ященко (2019-11-18 20:30:23)

0

4

Лучше наймите профессиональную строительную бригаду, что бы она сама залила фундамент. Но, если вы точно знайте, как его заливать, то вот, купить бетон можете тут https://www.kupitbeton.by/. Только перед тем как заказывать, нужно подготовить участок под его залив. Приезжает машина, и заливает бетон в уже подготовленное место.

0

5

Вечер добрый, нам когда понадобился бетон М200 на гравие, на щебне , то мы обращались в "Stroyform.by" и не прогадали, у них можно купить бетон по ценам от производителя. Они производят бетон любой марки и в любом количестве с соблюдением всех норм и требования.

0