Здравствуйте. Я работник строительного супермаркета. В мои обязанности входит подвозить купленный товар к транспорту покупателей. Но у меня беда с тележкой. Колеса шатаются в разные стороны и тарахтят. Посмотрел на складе есть еще несколько таких тележек, но они вовсе без колес. Вопрос, где можно купить хорошие колеса для тележек?
Колеса для тележек
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-29 20:49:49
Если тележка старая, то понятно, что эти колеса уже давным давно отслужили свой срок эксплуатации, а если новая, то производитель прикрутил некачественные колеса, одно из двух.
Поделиться32019-10-29 20:52:23
Если вы подвозите товар к машине клиента, то, как я понимаю, вы ездите с тележкой как в магазине, так и на улице? Вот и отталкивайтесь от этой информации, какие колеса вам нужно выбрать, чтобы их можно было без проблем эксплуатировать.
Поделиться42019-10-29 20:57:21
Для такой работы как у вас, должны быть прочные, максимально устойчивые колеса, и обладать хорошей износоустойчивостью, так как вы возите тяжелый груз. Чтобы не деформировались колеса под тяжестью, их следует правильно подобрать. Например, на этом сайте вы можете подобрать подходящие колеса для тележек, и купить в Минске https://www.kolesa-roliki.by/
Поделиться52020-03-04 16:13:56
Я тоже как то сам тележку делал , так колеса брал от старого мотоцикла , получилась тележка отличная.