Наконец-то я еду домой с очень длительной командировки. Дома ждет жена и дочка. Конечно же малышка ждет от меня каких-то подарков, а я даже и не знаю, что ей купить. Вот недавно нашел в сети интернета, что современные детки увлекаются куклами ЛОЛ. Но главное, что бы они были оригиналы. Подскажите, как их правильно выбирать?
Подарок дочке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-18 22:33:08
Я не воспринимаю подобные игрушки. Считаю это не куклами, а какими-то уродцами. У них туловище маленькое, а голова большая. Не понимаю, какому восприятию внешнего мира научат такие игрушки.
Поделиться32019-10-18 22:37:22
Может вы и правы, но я очень давно не видел дочь и мне очень хочется ее чем-то порадовать. И если эти куколки действительно пик моды, то я готов их покупать.
Поделиться42019-10-18 22:41:00
Это ваше право и ваше решение. Никто не в праве вас осуждать или учить что покупать и кому дарить. А насчет выбора, то увы, я нее разбираюсь в этих куклах. Тем более, что у меня парень, но мне кажется, что в интернете должно быть не мало информации о том, как правильно выбрать оригинал куклы ЛОЛ. Вот например, посмотрите здесь Возможно эта информация вам и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться52019-10-18 22:47:04
Я не заставляю, но место игрушек, можно привезти ребенку книжечку, разрисовку или что-то развивающее. Я сторонник того, что детей надо учить с раннего детства.