Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » Как можно быстро похудеть

Как можно быстро похудеть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уже совсем скоро у меня отпуск - поеду на море, поэтому нужно приводить себя в порядок - как можно быстро избавиться от лишнего веса?

0

2

Прежде всего нужно как можно меньше есть и при этом усиленно заниматься спортом - тогда где-то через месяц увидите результат.

0

3

Проще сразу сделать липосакцию и не мучить себя диетами

Отредактировано Kamoni (2019-12-13 17:04:39)

0

4

Займитесь спортом.

0

5

Сходить в спорт зал, но быстро не получиться

0

6

А еще можно сесть на диету

0

7

Самое главное чуть не забыла отказаться от мучной продукции

0

8

Davine написал(а):

Уже совсем скоро у меня отпуск - поеду на море, поэтому нужно приводить себя в порядок - как можно быстро избавиться от лишнего веса?

Да, первым делом вам нужна хорошая диета - вообще не есть ничего жирного и мучного. В этом плане, кстати, очень хорошо подойдет каша кукурузная на молоке рецепт в мультиварке можно найти здесь: https://vmolo.by/vtoroe/retsept-kukuruz … laris.html Плюс, конечно, нужно как можно больше заниматься спортом, а в идеале - нужно сразу записаться нормальный фитнес центр, в котором есть хорошие тренировочные программы, которые помогут вам максимально быстро достичь необходимого результата.

0

9

Я на диете суши и роллы скинул 12 кг за 2 месяца

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » Как можно быстро похудеть