Сегодня в кафе с друзьями сидели и думали где бы интересно Новый год отметить. Вариантов не так уж и много было. Куда-то лететь дорого. Может быть кто подкинет идею хорошую?
Новый год
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-03 00:02:12
А вы в принципе какой отдых предпочитаете? Ленивый или активный? Сейчас можно Новый год отметить где-нибудь под пальмой в Египте и наслаждаться инклюзивом. А можно и в горах на курорте и потом кататься на лыжах со склонов гор. Кстати из Минска есть туры в Буковель. Это не дорого выйдет, так как курорт не далеко. Вот тут к примеру их посмотрите https://www.snowboard.by/tours/bukovel/
Поделиться32019-10-03 00:22:35
Ну в Египте можно и активно отдыхать. Там и подводное плаванье, и катание на верблюдах и так далее. Но для меня Новый год ассоциируется со снегом. Так что я обоими руками за Буковель.
Поделиться42019-10-03 00:34:03
О Буковели слышал много хорошего. Сам думаю туда поехать. Но не на Новый год только. Не люблю шумные празднования. Поеду в марте покататься там с гор. Между прочим там зимний сезон аж до мая длится.
Поделиться52019-12-18 09:51:39
Может , так же как в прошлом году. С друзьями собиремся в баньке , там и отметим.