В магазине "Пинскдрев" по ул. Мазурова г. Гомель 09.04.19 заказали тахту "Яна", оплатили полную стоимость в день заказа (предоплату с нас потребовали). Нас уверяли, что максимум через два месяца мы получим тахту. В начале июня сообщили, что на предприятии отсутствует нужная ткань, при этом попытались нам втюхать тахту другого цвета, которую мы давно видели в магазине, якобы заботясь о нас, чтобы нам долго не ожидать. По договору срок исполнения заказа 60 рабочих дней и он истек 05.07.19. В этот день нам позвонили и сообщили, что ткань поступила на предприятие и в срочном порядке наш заказ будет выполнен. Со дня заключения договора прошло три месяца, пока что мы без тахты, надеюсь, что не придется судиться. Никому не советую связываться с данным производителем.
Мебель Пинскдрев
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-23 18:37:18
хорошая мебель. это моё конечно мнение
Поделиться32019-12-19 21:19:01
Я за то,что мебель лучше под заказ сделать,просто можно сделать,всё как ты хочешь.
Поделиться42019-12-20 01:37:41
От себя могу подсказать еще одну кампанию, в которой доступна услуга изготовление мебели на заказ https://svigo.by/ . Мы тут заказывали себе кухню, мне понравилось качество выполненных работ. О цене так сразу сказать не могу, ведь все зависит от того, какая именно кухня.
Поделиться52020-01-22 14:17:28
хватает таких ситуаций и при покупке на заказ
купили недавно так кровать в спальню под заказ, месяц нас кормили завтраками, а потом привезли такую ерунду, что ещё месяц добивался расторжения договора и возвращения оплаты
так что лучше брать у проверенных и рекомендованных местах
Поделиться62020-03-04 16:15:45
Наша мебель хорошая , она мне нравится, дома стоит и нормально .
Поделиться72020-03-05 20:45:18
Спасибо, что предупредили, а то я как раз рассматривала покупку шкафа -купе у этого производителя, возможно такие случаи как у вас единичны, но всё же не хочется рисковать, лучше я закажу себе на сайте, где представлена мебель других производителей
Отредактировано трина (2020-03-06 07:03:09)