Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электрокамин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу сделать ремонт в квартире и в зале сделать электрокамин красивый такой чтобы прям был как настоящий. дайте совет,кто может знает, где можно скидкой купить электрокамин  или просто по выгодной цене.

0

2

Честно скажу что я не мониторил цены на электрокамины в Минске, так что это вы уж сами определяйте что вам приемлемо по цене, а что нет, но вот к примеру в этом магазине на многие электрокамины скидки сейчас https://www.a-vip.by/electrocamin/ Может вам понравится что и самое главное цена. Может кто знает где дешевле есть. А я вот на даче делаю как раз настоящий камин. Часто там бываем осенью когда уже прохладно так что можно будет греться у камина.

0

3

И правда очень достойные варианты есть. И все  сначала надо под такой камин сделать соответствующую обстановку и ремонт. Но мне кажется это того стоит. Да и скидка норм вроде. Но все равно стоит сравнить с ценами в других  магазинах.

Отредактировано Бублик (2019-06-28 18:34:17)

0

4

Самое главное скидка не меняет цену при покупке в рассрочку. Это мне очень нравится. Если ы мог сейчас купить камин такой, то сделал бы это, но вы прав, сначала все таки надо обстановку сделать.

0

5

Электрокамин - это спасение в саду аогда холодно

0

6

Надо что бы камин сохранял дольше тепло .

0

7

Все таки лучше настоящий камин

0

8

Согласна с последним мнением. Но настоящий не каждый может себе позволить.

0