Хочу обновить свой жилье. Делаю ремонт сейчас через пару недель планирую закупить мебель, хочется, чтобы всё купить сразу и в одном месте. Ну и если у кого какие промокоды есть, то не откажусь конечно)
Где обновить мебель?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-31 12:02:48
В Домашний Очаг иди. Мы там себе квартиру полностью обставили. Цены на dom35.by можешь посмотреть)
Поделиться32019-08-07 14:42:51
А я недавно всю кухню обновил своими руками. Каркас не трогал а вот фасад и столешницу заменил, теперь кухня как новая. По такому принципу можно всю мебель в доме обновить и это не будет стоять вам целого состояния. Всем у кого руки с правильного места растут рекомендую, на сайте Вияра есть конструктор мебели, с его помощью можно сконструировать все нужные вам деревянные детали, и по этим размерам вам все вырежут. Также у них есть вся нужная фурнитура для мебели. Это очень удобно что все в одном месте.
Поделиться42019-09-09 09:49:23
Если хотите обновить сразу всю мебели и чтобы она была в едином стиле, то лучше заказать перетяжку мебели https://viptextil-store.ru/ Это отличный вариант в вашем случае. К тому же вы сможете сами выбрать материал и цвет, который идеально подойдет к интерьеру.
Поделиться52020-02-04 22:50:29
Возьму на заметку.
Поделиться62020-06-17 19:49:57
Если вы задумали такое глобальное обновление, вам стоило бы задуматься еще и про такую вещь, как двери с фурнитурой. Зачастую, именно эти элементы могут полностью повлиять на ваше восприятие квартиры, или дома. Знаю по своему опыту, т.к. недавно менял двери в квартире. И знаете, только после установки фурнитуры, купленной здесь , они приобрели законченный, полностью оформленный вид. А до этого смотрелись откровенно странно. Вот так следует уделять внимание мелочам, ребята. Мой вам совет, так сказать