Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Литература » Перелёт из Минска в Вену

Перелёт из Минска в Вену

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всех приветствую! Так совпало, что желание жены посетить Вену совпало с моим сечением обстоятельств директор фирмы отправляет по работе на месяц. Давно не секрет, что заказ авиабилетов и многого другого онлайн помогает сэкономить немного денег и кучу времени. Поэтому хочу спросить о выгодных вариантах заказа авиабилетов через интернет. Билеты нам нужны в один конец. Обратно мы уже решим на месте, как и что. Кто знаком с подобной темой, прошу поделиться вариантами. Всем заранее БлагоДарю!

0

2

Я тоже себе билеты заказываю онлайн на сайте так намного дешевле и не нужно тратить своё драгоценное время на поездку до кассы за билетом мне долго до неё добираться хорошо что есть такая возможность как покупка онлайн билетов,а ваш перелёт выйдет 219 долларов!

0

3

Да в поисковик вбейте "купить авиабилеты в Вену" и все! выбирайте какой сайт вам по душе, но, если честно, мы с мужем пользовались сайтом, на котором несколько агенств по продаже билетов. Там в графы вбиваешь место и время полета и выдается варианты, где можно приобрести билеты, в какой авиакомпании))) Ща я вам напишу как называется сайт, забыла уже)

0

4

rus9 написал(а):

Да в поисковик вбейте "купить авиабилеты в Вену" и все! выбирайте какой сайт вам по душе, но, если честно, мы с мужем пользовались сайтом, на котором несколько агенств по продаже билетов. Там в графы вбиваешь место и время полета и выдается варианты, где можно приобрести билеты, в какой авиакомпании))) Ща я вам напишу как называется сайт, забыла уже)

Спасибо, но уже необходимость отпала. Вчера с брательником в баньке под пивко разговорились и он даже меня темнотой обозвал.  Говорит, мол, что уже больше года пользуется услугами площадки https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-vena/ и не плохо экономит на этом. Так что головной боли больше нет. Осталось дело за малым--пережить перемещение туда и обратно:)

0

5

tupikinn написал(а):

Говорит, мол, что уже больше года пользуется услугами площадки https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-vena/ и не плохо экономит на этом.

Ну, значительно сэкономить при покупке авиабилетов в онлайн-сервисе не удастся, но, все равно, экономия будет заметной. А, главное, не придется тратить несколько часов на пребывание в очереди, это немаловажно. А, вообще, даже немного завидую Вам - пожить в Европе, конечно, замечательно.

0

6

Реально выгодно, если заранее бронировать авиабилеты. Просто бывают ситуации, когда сильно уж заранее нет возможности так заранее планировать поездку или перелет, но если есть такая возможность, то, думаю, что очень даже неплохо можно экономить, особенно если часто летаете, то, наверное, еще и больше скидки будут, как постоянным клиентам.

0

7

tupikinn написал(а):

Спасибо, но уже необходимость отпала. Вчера с брательником в баньке под пивко разговорились и он даже меня темнотой обозвал.  Говорит, мол, что уже больше года пользуется услугами площадки https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-vena/ и не плохо экономит на этом. Так что головной боли больше нет. Осталось дело за малым--пережить перемещение туда и обратно:)

Согласен с Вами, также знаю этот сайт и билет на нём очень выгодно покупать если выбирать билеты туда и обратно, да и так они там очень выгодные, лучше цен просто не найдете. Время полета также быстрое и это очень хорошо. Сайт мне понравился.

0

8

tupikinn написал(а):

Наконец то нашли хоть один нормальный сайт где можно купить билеты, давно искал и не мог ничего найти где цены такие недорогие. Хорошо что билеты ищутся по всему миру и направлений очень много. Многие очень довольны этим сайтом и я в том числе.

0

9

Я иногда летаю авиарейсами по работе, но о ценах на билеты никогда не заморачивался т.к. оплачивала перелёты организация в которой я работаю, а прошлом году с женой в отпуск летали за границу - билеты вышли в копеечку хорошую, но мы думали это нормальный ценник, а потом нам знакомые рассказали что по интернету можно и дешевле гораздо найти. Поэтому сделали для себя вывод что лучше не спешить и поискать ресурсы где более выгодно, а они как оказывается есть.

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Литература » Перелёт из Минска в Вену