Хочу сделать небольшой тюнинг своего авто. Думаю купить и установить фары на крышу внедорожника. Фары будут ярко освещать дорогу, с ними автомобиль будет выглядеть оригинально и привлекательно. А как вам такая идея тюнинга? Хотелось бы узнать ваше мнение.
фары на крышу внедорожника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-18 17:36:34
Из всех фар на крышу внедорожника, мне больше всего понравился вот такой красивый вариант
Такие фары я видел в интернет-магазине avtovibor.by при СТО в Гомельской обл, г. Светлогорск, ул. Свердлова, 7а. Если честно, у меня тоже появилось желание купить фары на багажник и сразу их установить на вышеуказанном СТО. Там работает авто-электромеханик от Бога. Он разбирается во всей электрике любых марок авто и делает правильную разводку проводов, учитывая другие узлы и агрегаты вашего автомобиля. Там ребята работают строго по записи и у них очень редко появляется свободное время для принятия других, заезжающих мимо авто. Конечно, туда можно заехать на шиномонтаж, но все равно придется с стоять в небольшой очереди.Так что, если надумали, заходите на их официальный сайт, ищите там телефоны, звоните и договаривайтесь о вашем приезде. Рекомендую!
Поделиться32020-01-28 12:54:24
класс, в интернете можно найти все что угодно.
Поделиться42020-11-11 15:09:10
Хочу сделать небольшой тюнинг своего авто. Думаю купить и установить фары на крышу внедорожника. Фары будут ярко освещать дорогу, с ними автомобиль будет выглядеть оригинально и привлекательно. А как вам такая идея тюнинга? Хотелось бы узнать ваше мнение.
План для тюнинга вполне приемлемый. Сам устанавливал похожие фары. Из советов могу порекомендовать внимательно отнестись к дизайну фар, он должен органично сочетаться с вашим авто. Сам я взял фары для тюнинга на ЭлектроКот.
Поделиться52021-05-21 17:29:40
Ну какой же это тюнинг? Фары это здорово конечно, но для меня это конечно недостаточно. Я себе и на фары реснички делал, ангельские глазки. Потом скорость разгонял. Внес несколько усовершенствований в салоне. В автомобиле стало гораздо комфортнее и удобнее ездить. Хотя я не лихач и в гонках не участвую. Очень многое для тюнинга своего автомобиля покупал в этом магазине Здесь и выбор большой и цены нормальные.