Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » фары на крышу внедорожника

фары на крышу внедорожника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу сделать небольшой тюнинг своего авто. Думаю купить и установить фары на крышу внедорожника. Фары будут ярко освещать дорогу, с ними автомобиль будет выглядеть оригинально и привлекательно. А как вам такая идея тюнинга? Хотелось бы узнать  ваше мнение.

0

2

Из всех фар на крышу внедорожника, мне больше всего понравился вот такой красивый вариант
https://i.pinimg.com/236x/7e/ac/b9/7eacb96932350e1c2da242904f386873--tiguan-mokka.jpg

Такие фары я видел в интернет-магазине avtovibor.by при СТО в Гомельской обл, г. Светлогорск, ул. Свердлова, 7а. Если честно, у меня тоже появилось желание купить фары на багажник и сразу их установить на вышеуказанном СТО. Там работает авто-электромеханик от Бога. Он разбирается во всей электрике любых марок авто и делает правильную разводку проводов, учитывая другие узлы и агрегаты вашего автомобиля. Там ребята работают строго по записи и у них очень редко появляется свободное время для принятия других, заезжающих мимо авто. Конечно, туда можно заехать на шиномонтаж, но все равно придется с стоять в небольшой очереди.Так что, если надумали, заходите на их официальный сайт, ищите там телефоны, звоните и договаривайтесь о вашем приезде. Рекомендую!

0

3

класс, в интернете можно найти все что угодно.

0

4

zena написал(а):

Хочу сделать небольшой тюнинг своего авто. Думаю купить и установить фары на крышу внедорожника. Фары будут ярко освещать дорогу, с ними автомобиль будет выглядеть оригинально и привлекательно. А как вам такая идея тюнинга? Хотелось бы узнать  ваше мнение.

План для тюнинга вполне приемлемый. Сам устанавливал похожие фары. Из советов могу порекомендовать внимательно отнестись к дизайну фар, он должен органично сочетаться с вашим авто. Сам я взял фары для тюнинга на ЭлектроКот.

0

5

Ну какой же это тюнинг?  Фары это здорово конечно, но для меня это конечно недостаточно. Я себе и на фары реснички делал, ангельские глазки. Потом скорость разгонял. Внес несколько усовершенствований в салоне. В автомобиле стало гораздо комфортнее и удобнее ездить. Хотя я не лихач и в гонках не участвую. Очень многое для тюнинга своего автомобиля покупал в этом магазине  Здесь и выбор большой и цены нормальные.

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » фары на крышу внедорожника